全球行动吧 关注:7,386贴子:96,528
  • 29回复贴,共1

新阵容还是可以不拖后腿的。但是我还是忍不住去给建议了

只看楼主收藏回复

原文——————————
- - - - - - - - - - - - - - -我是迷人的分割线 - - - - - - - - - - - - - - -
【BUG反馈】
游戏角色ID:37770481
手机/模拟器品牌型号:荣耀v30pro
网络环境:wifi
问题发生时间:更新以来的每一天
问题描述:
1.大乱斗,游戏开始,我玩了几分钟之后突然游戏结束,并且被扣分了。导致拿了点的玩家获得几百分就成了第一名。
2.大乱斗.有时候点击大乱斗模式,进去显示地图是1v1,不过开始游戏开始后是正常6v6
3.大乱斗,记分板不计分。
4.观看回放,大乱斗,观看视角没得更换,也不知道每个玩家有多少金币和多少电,进去只能看到两个玩家的基本面板情况。
5.正常匹配,有时候游戏突然判定失败,但是基地没爆。
新补充:
6.明明是1紫1红1蓝VS 2红1紫的组队,结果游戏结束后看的计分板是:3蓝VS 2红1紫。看历史战绩都会有这种问题。
截图/视频:没有留意,当时没有截图,多次之后受不了哦了,才想着上来反馈。
- - - - - - - - - - - - - - -我是迷人的分割线 - - - - - - - - - - - - - - -
【新阵营建议】
游戏角色ID:37770481
意见建议:
一、晋升者,晋升者这个新阵营都有通病:
1.反应慢,我不知道是不是故意给这个阵营这样设置(以表现出这个阵营确实是被遥控的人工智能,不过网络是4G,所以有延迟(手动狗头,不要杀我,莎莎,嘿嘿嘿))
2.单位发呆,延迟,迟滞。不知道是不是跟前摇后摇有关,就是把单位击杀以后不会继续行走,要等攻击间隔恢复后再会动起来。
3.不会选择攻击,例如:我的船能打8的射程,但是点了9射程的建筑单位,船就真的死死盯着建筑不开炮,近身的敌方单位来了也不会开炮的,除非我取消指定的攻击目标。
4.跟第3点单有点相同,例如一个单位或者建筑边长只能被12个单位围住,当围满单位以后,其他单位就傻傻站在原地(可能之前阵营都是这样,但是我没留意,主要可能是因为狗是近身,所以我才观察到这个问题)
5.除了船,没有一个单位能够用轰击的,万一遇上需要轰击的地方怎么办?比如,迷雾,或者阴影位置搞偷袭等等,或者超出攻击范围靠轰击来打。
6.防空塔攻击力是低得不能再地,这个阵容的防空力量(兵+建筑),防控能力实在是太差了。
二、狗,狗很多问题:
1.扫雷=踩雷,不是排雷,雷是直接踩上去的,真的是这样吗?还是bug?
2.后摇很长,咬死敌人以后原地站1-2秒左右,可能是因为最后一下是击杀,所以狗要站在原地等待攻击间隔吗?如果是这样,我建议能不能不要这么设置,本来近身就容易被放风筝了(攻击移动目标会实施一个前摇+后摇,目标就会跑了),还这么搞,根本没法玩。我觉得可以设置成,咬死之后会自动寻找下个目标,跑过去的时候如果攻击间隔时间过了那就可以实施攻击了。如果间隔时间还没过,那就站在敌人跟前等待。
三、影卫:
影卫的射程实在是太短了,打1级兵都打不过,伤害低,血又少,比普通步兵射程还短,没什么用啊,克制不了步兵。
四、骑士扈从:、
1.这个单位感觉还可以吧,但是就那个速度太慢了,砍刀就形同虚设,根本贴不上去,遇到像草原狼那些,根本贴不上。(狗也是贴不上,追着还没咬到就死了。)
2.建议降低点费用,不然只能单兵营+车间。如果双兵营+1车间,不能无缝接出兵,影响开局。毕竟130也太贵了,也创造不出像逆火那样的价值。
五、四足战士
四足战士伤害看上去高,但是伤害高却打不出效果,间隔太久,兵营里的兵也很难抗,毕竟是二级的车啊,要不攻击范围加大点。
六、特种车间
我建议,还是把“净化者”放在T1队伍里。因为蜂鸟无人机很早成型,然后本身这个阵营的防空能力不行,还把净化者放T2里面,那怎么打。就是我自己克制我自己啊,要不就加强T1队伍的防控能力,例如影卫和骑士扈从
七、幽灵者
这个单位是好东西,但是我玩起来这个单位就像不受控制一样,不知道怎么讲好。
1.转身慢,我都不知道是不是设定就是这样。那转身啊,真的让人抓狂啊。转身慢之余,在启动那一下也要等好久,从点击撤退——反应——反应成功——原地转身——行走。
2.拉去攻击,不知道为什么原地不动。可能是不是像狗的那种情况?双击点目标地,沿途遇到敌人就把对方一个单位杀死,杀死之后原地等,等攻击间隔回复之后再继续行走?不知道是不是晋升者迟钝的原因。
八、运输机:运输机是个不错的打法,但是看起来很厉害,实则太......感觉鸡肋。不改就没法玩。
1.移动速度太慢,容易被敌方飞机打爆炸。
2.卸载太慢,本身就飞得慢,下飞机还要慢。
3.建议取消下降之后才能卸载的后摇。
九、大力神:
这个....气球都比它快的飞机,还没飞到别人家里,都可以被任何防控力量给戳爆了。这个真的是太差太了,最差的一个单位,我想没有人否认。
有补充大家可以发上来。
———————————————华丽的分割线—————————————————
至于打法,新阵容大家觉得唯一能打的是蜂鸟无人机群,不过我不喜欢这么单一无脑的打法,所以我不断开发研究。
要不是被对方打爆我两个2厂,我才是MVP呢我
实际上是1紫2红 VS 1紫1红1蓝,这游戏老出这种问题,我也一同去投诉建议去了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-29 13:48回复
    要不是被对面的灰机拆了两间车间,我肯定是MVP

IP属地:广东2楼2021-01-29 13:58
      这么冷场??看不起我元帅2?好歹对面的“坏掉了”也是GH的战队玩家啊

IP属地:广东3楼2021-01-29 15:15
        过于真实了,大家老理解

来自Android客户端4楼2021-01-29 16:13
          记得向官方反馈,你说得,我也感受到了

来自Android客户端5楼2021-01-29 16:14
            四足骑士主要3人口,不符合二级车2人口定位

来自Android客户端6楼2021-01-29 16:15
            收起回复
              确实是,当时打人机练手,单位不受控制,想拆人机队友发现没有轰击

来自Android客户端7楼2021-01-29 16:43
                我还加了第十条:
                补充:
                十、净化者:
                不明白为什么这个防空放在2级车间,然后还要4个人口,它厉害在哪里....防空本来就够差了,还比普通的箭猪低伤害,机关枪比箭猪才高那一点点,不合理啊。

IP属地:广东8楼2021-01-29 16:53
                收起回复
                  真实,必赢局有时候莫名其妙输了特别头疼

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-01-29 19:37
                    说一下,幽灵如果在原地一定时间会自动架起,你让它移动时它需要先收起再走的,这也就是为什么幽灵会有反应时间

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-01-29 19:44
                    收起回复
                      我新阵营能打这样也是少有了吧……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-29 21:18
                        上天赐我力量了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-01-29 23:28

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-30 11:59
                            新阵营只有一个清道夫好用,蜂鸟如果前期侦查到了的话直接起防空很容易防住

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2021-02-06 23:19