慢性肾炎吧 关注:92,566贴子:4,051,438

想问一下,尿蛋白2+,隐血3+严重吗?

只看楼主收藏回复

前几年都是尿蛋白2+,隐血1+,没引起重视,今年突然隐血3+。体检中心打电话让我去复查。然后医生说可能是iga肾炎,可能年后要穿刺确认。想问问这个类型的肾病严重吗?目前24h定量是0.6g

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-01-29 11:48回复
    刚知道的时候天都塌了,我还没有孝顺老人,也没有结婚生孩子,我还这么年轻就得这个病,不知道还能活多久。目前网上有说10年会很快恶化的,有几年的,也有说活几十年的,我想知道我到底严不严重,还能活多久?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-01-29 11:53
    收起回复
      先不要急,吃药,休息保养好,具体还不清楚到底严不严重,病理很多,性质不同,先不要慌,但也要重视起来。

IP属地:浙江3楼2021-01-29 15:02
      收起回复
        网上查病癌症起步。 好好休息一下去大医院复查听医生的就行了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-01-29 15:04
        收起回复
          24h定量是0.6g,尿蛋白2+,隐血1+, 跟我一样一样的。。目前治疗一个月中

5楼2021-01-29 15:09
          收起回复
            我治疗前24小时1.3,现在药物治疗大半年了 现在降到二百三十多了,我以前也喜欢熬夜,喜欢吃辣椒,加上工作也经常加班,现在作息时间改过来了,恢复的挺好的,心态要好,要运动,按时吃药,就这些

IP属地:四川7楼2021-01-29 15:39
            收起回复
              您肌酐多少

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-01-29 15:48
              收起回复
                肌酐多少?尿酸多少

来自iPhone客户端9楼2021-01-31 13:57
                收起回复
                  不要慌,我也是才发现的,心态摆正了,在好好治。

来自手机贴吧10楼2021-01-31 21:12
                  收起回复
                    我隐血经常波动。3+2+1+都有过。不知道怎么弄。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-02-01 09:05
                    收起回复
                      找三甲医院治疗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-01 09:44
                      收起回复
                        你现在控制好了吗?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-02-02 08:49
                        收起回复
                          红细胞多少?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-02-02 16:53
                          收起回复
                            不用穿刺,我之前指标和你一样,现在完全康复,感冒发烧都没有复发

来自Android客户端18楼2021-02-03 17:21
                            收起回复
                              还有请问各位,有哪些忌口的啊?那天忘了问医生,我回来百度了,感觉就啥都不能吃了😰从此一点辣椒都不能吃吗?

IP属地:四川来自Android客户端19楼2021-02-03 17:51
                              收起回复