生个女孩吧 关注:666,418贴子:37,355,439

S队的钻瓜贺卡是没有芸姐么?

只看楼主收藏回复

从来没有在hhy主动开过贴,但是今天收到贺卡以后发现好像没有芸姐?
我就推芸姐,没有她的话,我要这个东西干啥?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-01-29 11:15回复
    芸姐得罪了运营,基本上不带她了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-01-29 11:16
    收起回复
      云姐应该是得罪运营了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-29 11:18
        太过分了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-01-29 11:19
          公司已经放弃蒋芸了
          你可以想办法娶回家

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-01-29 11:20
          收起回复
            都在房间那样嘴stf了,怎么可能会带她玩

IP属地:上海8楼2021-01-29 11:21
            收起回复
              芸姐有续约吗?二期生应该要续的应该之前就谈好了吧

IP属地:上海9楼2021-01-29 11:22
                老菜皮滚啊!
                哦,马上要毕业了?那没事了

来自iPhone客户端10楼2021-01-29 11:22
                  不要的贺卡出给我,我推在里头

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-01-29 11:24
                    估计拍的时候人不在,而且得罪运营了,被穿小鞋了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-01-29 11:25
                      没拍呢吧,也没有她的生写哇

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-29 11:26
                        这个选图是月别生写
                        但芸姐没拍,所以没有
                        李慧也没有

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-01-29 11:35
                          建议出坑,直接b站支持是最好的方式

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-01-29 11:41
                            钻瓜钻瓜,怎么点生祝啊

来自Android客户端18楼2021-01-29 12:12