战舰世界吧 关注:722,714贴子:24,555,652

换了坎宁安没换雷神,玩了一场就知道选对了

只看楼主收藏回复

这版本最强传奇舰长就是坎宁安没争议吧,人均带的爱的版本,很多bb放弃了消防员,烧6w不要太容易,少了个大保健,坎宁安刚好能补充,完美契合大屈和雷神,这把8分钟持续伤害,10分钟大口径就离谱,我征服者命中率只有26%,带的爱加成下这把直接到了39%

IP属地:湖南1楼2021-01-29 03:06回复
    放弃消防员的除了征服者,基本都是鸡!看到了往死里打就对了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-29 04:58
    收起回复
      除了征服者哪个bb敢不点消防员

来自Android客户端3楼2021-01-29 05:25
      收起回复
        说得好,我选择放弃隐蔽

IP属地:日本4楼2021-01-29 05:29
        收起回复
          我大和大拿都没点消防员

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-01-29 07:07
            这舰长还用煤换?我记得周服第一个传奇舰长就是他吧!我都忘记自己怎么拿的了, 如今半年了 他还没上过战舰呢!一直在凉着

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-01-29 07:15
            收起回复
              再强的船也会腻,只有炮线不会

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-01-29 07:37
                灭的火,都被你点上了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-29 07:40
                  不点消防员的bb全是屑,征服者最好也点上

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2021-01-29 09:12
                  收起回复
                    这个一直能换,雷神马上绝版,还搭4000钢,没错你赚了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-01-29 09:12
                    收起回复
                      坎宁安还有蓝色炮线 对比现在这么多红色的 还是独一档

IP属地:河北12楼2021-01-29 09:46
                      收起回复
                        24KM抛屎,需要个卵的消防员,战列是30秒一轮而且精度感人,至于巡洋才多少射程?

IP属地:上海13楼2021-01-29 09:53
                          ……用了4千多钢换这玩意

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-01-29 10:12
                          收起回复
                            回坑的时候错过了坎宁安,如今只能用煤炭换了

来自Android客户端16楼2021-01-29 10:26
                              这个舰长是占时上架还是永久的啊

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-01-29 12:27
                              收起回复