乒乓球吧 关注:607,863贴子:28,336,988
  • 24回复贴,共1

现在的价格可以入吗?729狂揽

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-01-28 20:10回复
    好家伙,又跌一半

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-01-28 21:25
    收起回复
      实在是不喜欢729这个标志,就像不喜欢byd一样

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-01-28 21:58
      收起回复
        729做蓝芳碳产品还是很有差距的,纯木和内置还好一些

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-01-28 22:31
        收起回复
          据说说完意见得上图自证

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-01-28 22:41
          收起回复
            可以试试

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-28 23:18
              这个价pro01

IP属地:法国来自Android客户端7楼2021-01-29 00:40
              收起回复
                这是清仓准备出新款吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-01-29 07:27
                  这个我有,有俩呢
                  横版买了个新的,200
                  直板收 了个9新的,比较便宜了,改横后自己改成ST,就是装个柄,版面切小点而已
                  。。。。。。
                  我觉得很好打,两面水星2,硬度中
                  蓝芳碳我也有,感觉太弹
                  狂揽配上水星,吃球感觉很好,至少适合我
                  发力有数,安排给它的用途是后边进阶后,专门拿来练反手拧拉起球用
                  水平低,尤其力量差,写不了更多测评
                  但是我觉得给差评的,估计对于国内底板拿弹性凑底劲已成定见,对这种风格完全陌生

IP属地:湖北10楼2021-04-03 11:35
                  收起回复
                    哪家店?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-04-04 12:58
                      呃,我也准备入手这个,毕竟降了这么多感觉好划算啊。。国特太贵只能考虑这个板子。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-03-12 10:33