qq三国吧 关注:947,463贴子:57,952,056

【贴吧活动】2021牛气冲天大作战

只看楼主收藏回复

活动对象:贴吧吧友
活动时间:1月29日-2月5日
活动目的:活跃贴吧气氛,喜迎新年
活动规则:在游戏内寻找与牛有关的元素,看谁的截图最具有创意、最鲜为人知
参与方式:在本帖回复参与
示例如下:

IP属地:福建1楼2021-01-28 16:44回复
    获奖方式:由吧务组进行综合评判,从参与玩家中选取15~20名独具匠心的截图
    奖品展示:

250px×250px亚克力双面立牌一座(附赠底座)

IP属地:福建2楼2021-01-28 16:45

实体神秘祝福一份
      由于疫情及春节快递停运等因素影响,奖品预计年后逐步发出
      本次活动最终解释权归qq三国吧务组所有
      本次活动特别鸣谢
      投资:@吹个波波玩波波、@尛尛囒
      策划兼执行:@毛球love
      美术:@一颗_星

IP属地:福建3楼2021-01-28 16:46
      收起回复

IP属地:湖南4楼2021-01-28 16:49
        收起回复
          冲啊!!!!!我要回去截图

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-01-28 16:54
          收起回复
            冲啊!!!!!

IP属地:四川7楼2021-01-28 16:55

IP属地:广东8楼2021-01-28 16:55
                退游的哭了

来自iPhone客户端9楼2021-01-28 16:59

来自iPhone客户端10楼2021-01-28 17:01
                  收起回复
                    来吧!我的小羚牛

IP属地:四川11楼2021-01-28 17:07
                    收起回复
                      冲啊!!!! 不冲对不起我一个月伙食费!!!

IP属地:广东12楼2021-01-28 17:07
                        沖!這不白嫖一波?

IP属地:福建13楼2021-01-28 17:24
                        收起回复
                          滴滴

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-01-28 17:24
                            dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-01-28 18:02

来自iPhone客户端16楼2021-01-28 19:18
                              收起回复