造口吧 关注:2,070贴子:10,802

十一年临床经验造口师,在我身边,免费解答各种造口问题!

只看楼主收藏回复

1楼2021-01-28 14:29回复
    造口周围长了一圈东西 门诊护士说是增生,这个要紧嘛,怎么处理

来自iPhone客户端2楼2021-01-28 14:34
    收起回复
      手术结束三个月了,造口上面有出血的情况,这是为什么?

来自iPhone客户端3楼2021-01-28 18:04
      收起回复
        造口周围皮肤烂的特别厉害,怎么办?老是不见好,用了液体敷料,但是半个月过去了,都不见好怎么把办?家里人急死了,有什么好的方法吗

4楼2021-01-28 18:07
        收起回复
          半夜起来袋子老是胀气,袋子鼓得很大,总是要排气,晚上睡觉很不方便睡不好觉,有什们好办法吗

6楼2021-01-28 18:16
          收起回复
            这里想说一声,造口术后,出现并发症的可能性很大。做完了造口,才是真正的开始。请大家多点耐心和希望。

7楼2021-02-01 18:07
              请问一下,我奶奶造口袋总是漏,还都是一个地方,用了防漏贴环都不行。因为老人特别瘦,有一个地方有一条挺深的褶皱,每次都贴的挺好的,可是顶多能坚持一天。我总觉得是因为侧躺让皮肤出现褶子促使底盘脱胶,可是医生建议侧躺,为了排泄物顺利排出。唉,都不知道该怎么办了。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-02-03 02:13
              收起回复
                刚做完手术腹胀是正常的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-04 10:20
                收起回复

10楼2021-02-19 11:17
                  收起回复
                    造口高度特别低怎么办 术后4个多月了 出院了就一直在渗漏 周边的皮肤就没好过

来自iPhone客户端12楼2021-02-26 10:46
                    收起回复
                      你好,请问每隔两三天造口这样出血,从造口里面出血,是什么原因呢?已经手术9个月,没其他不适

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-02-28 18:07
                      收起回复
                        请问我爸爸造口术后半年,经过摸索,之前的底盘换了可以管5天左右,最近一段时间,,每次换了,肠头分泌的水分第二天就会从底盘下方渗漏,渗漏处为清澈的水样,不是大便。这种情况有没有什么好方法?我爸爸一直用的康维德404593两件式凸面底盘,配合防漏膏、防漏贴环、腰带、腹带和水胶体等使用。

15楼2021-03-01 16:43
                        收起回复
                          母亲小肠造瘘,溜出的液体造成瘘口疼痛,有什么办法吗?买了液体创口贴,还刺激瘘口,怎么办啊,

来自Android客户端16楼2021-03-18 21:31
                          收起回复
                            刚做完手术一周,期间第一天第二天第三天第四天排便的,后面第五天到今天出院一直没排便,吃的流食,感觉小腹有些微胀,请问这个碍事吗?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-03-28 06:25
                            收起回复
                              一岁半,因疝气卡穿肠子造口,前两个月都正常,这个月发生了一次肠子凸出来很多回不了位,去医院医生帮复位了,但是现在经常会凸出来很多,如图,有时候会更多一点点,这是什么原因,有没有什么办法?

IP属地:广西来自Android客户端18楼2021-04-06 18:55
                              收起回复