喜羊羊与灰太狼吧 关注:158,502贴子:7,353,413
  • 16回复贴,共1

为什么还有帮狮心队加油的羊?他们不应该帮自己的族人吗?

只看楼主收藏回复

为什么还有帮狮心队加油的羊?他们不应该帮自己的族人吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-27 16:08回复
    答:因为对他们根本没有好处

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-01-27 16:09
      观众是不分物种的 只会挑自己喜欢的 要不然为什么国人很多也厨外国明星

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-01-27 16:11
      收起回复
        你说足足球球迷中的喜欢c罗梅西的人多,还是喜欢国足的人多?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-27 16:31
        收起回复
          请问?国足为什么我见到那么多人都不支持不加油呢?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-01-27 17:06
          收起回复
            喜欢追科比之类的国人你嫌少吗?19年NBA那破事你没听说过吗?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-01-27 17:59
              好家伙,羊全是复制粘贴的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-01-27 19:25
              收起回复
                本国球迷,不一定喜欢本国球队。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-01-27 19:31
                  国外的一些足球队那叫人人叫好,包括很多中国球迷,国足就算外国人不踩,我们这边也要踩一脚那种,之前看夺冠的时候,下面的评论区一大堆人都在说,什么时候国足能夺一次冠呢,还有什么美国分裂了国足又降低一个排名。

来自Android客户端11楼2021-01-28 06:45
                    为什么有人洗731学院呢

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-01-28 07:16
                      你真是个脑瘫

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-01-28 09:34
                      收起回复