今古传奇奇幻版吧 关注:2,739贴子:36,603

买了好久的电子奇幻版,到再也没有之前耐心看下去了

只看楼主收藏回复

19年买了奇幻05年12年电子版,看来看去还是看那些0708年我看过的实体版,重新缅怀无忧虑的童年时光。至今记忆犹新的还是《向日葵》里吸血鬼兄妹和海莉的相互救赎。
可惜啊,时间带来了我的成长,也带走了我的天真。我再也不能安静坐在书桌上,享受当初看奇幻时的快乐和惬意了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-01-27 14:09回复
    又一个骚年,游戏玩腻了,妞泡腻了,开始追忆当年,追忆情怀了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-01-28 00:09
    收起回复
      是05到12的都有么,可以卖我不,qq:2622413043

IP属地:山东4楼2021-01-29 16:23
      收起回复
        楼主,我正在找之前的几篇文章,请问能否转我?可有偿,我加你qq了。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-02-21 12:46
          电子版的 能发一份给我吗?老哥?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-03-25 01:26
            电子版的在哪里可以购买?我记得有个网站可以买电子杂志我还买了创刊号,还需要caj阅读器才能阅读

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-26 21:08
            收起回复
              电子版的 能发一份给我吗?谢谢

8楼2021-06-22 13:08
                老哥,还在吗蹲一个08年的就行

来自Android客户端9楼2021-08-22 02:54
                  少年,我们都老了,感谢那些年陪我们走过美好岁月的一切。犹记得最初是在同学处看到了试刊号,然后在坐车回家的车站报刊店买到了创刊号,然后直到上了大学还断断续续的买了一些,可惜后来停刊了,可惜啊可惜啊。时代的飞速发展使得很多曾经陪伴我们的东西被时间埋葬

IP属地:浙江10楼2021-09-21 21:10
                    能发一份吗?qq2916754383

IP属地:山东11楼2021-11-19 09:02
                      你好,今古传奇的奇幻的电子版现在还有吗??QQ 313218992@qq.com

IP属地:湖北12楼2021-11-21 10:41
                        同求271060409

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-12-07 20:25
                          可以发我一份电子版吗?我很想找一下当年看过的一个故事

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2021-12-17 12:25
                            求楼主分享,邮箱1610382740@qq.com,十分感谢,我也很喜欢08年的奇幻

IP属地:山东15楼2022-04-17 22:08
                              楼主可以分享一下吗?我私信你了

来自Android客户端16楼2022-04-28 00:38