原神内鬼吧 关注:793,354贴子:44,926,350

【原神摄影】那些震慑心灵的奇景

只看楼主收藏回复

二楼再来点我拍的原神人像作品。
我感觉我锄大地的时候有一半时间都在拍照,锄着锄着就拍照去了。
现在最期待的就是稻妻了,希望稻妻能够更多的参考一下日本的人文地貌。比如说严岛神社海上鸟居,伏见稻荷的千鸟居,以及古老的温泉,山中的神迹等等。还有京都的红叶。
图一 绝云间
图二 轻策庄
图三 孤云阁
图四 望舒客栈
图五 瑶光滩
图六 孤云阁
图七 瑶光滩
图八 蒙德城
图九 璃月港

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-01-27 13:12回复
    原神里面拍人像还是很困难,因为近景不够精致,没办法自由使用道具,动作也不够多,导致总是拍不好

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-01-27 13:15
    收起回复
      拍得好

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2021-01-27 13:40
        感觉算是纯风景原神壁纸收藏家了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2021-01-27 13:41
          大佬收藏了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-27 14:15
            tql,我的电脑就开不了这么高的画质

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-27 14:25
            收起回复
              好看

IP属地:英国来自iPhone客户端7楼2021-01-27 14:27
                学摄影的?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-01-27 14:39
                收起回复
                  构图真好

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-01-27 14:40
                    666咋拍的,好强啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-01-27 14:41
                      好看

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-01-27 14:44
                        好看哇,请问一下哪个键或是哪里可以拍景的呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-27 14:53
                        收起回复
                          稻妻1.4不是那就等到1.6,差不多要100天

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-27 14:57
                          收起回复
                            woc太强了,

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-01-27 14:59
                              很不错,放几张几张我拍的,原神拍照表情动作有点少,希望以后能多出点

IP属地:河南来自Android客户端17楼2021-01-27 15:01
                              收起回复