公主连结吧 关注:282,796贴子:9,727,163

作业网丢烟是为了啥?

只看楼主收藏回复

今天看到群友发了个阵容,就是这个
接着每个作业下面都有同一个人回复超时

就连同阵容的作业也有,这到底是为了干啥啊

IP属地:广东1楼2021-01-27 10:12回复
    能骗一个是一个

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-01-27 10:12
      能骗一个是一个

IP属地:广东4楼2021-01-27 10:13
        为了巩固p👀的稳定性

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-01-27 10:15
          能骗一个是一个hhhhhhh

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-01-27 10:16
            骗个鬼啊,这就是rz好吧

IP属地:广东7楼2021-01-27 10:37
              有些是练度不够,有些是纯nt我喜欢打一些阵容比较奇葩的,稳定我就上传,要死一起死啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-01-27 10:53
                这个不就是年初的版本答案么。。。不过伤害不够的话是有可能超时,我5x瓜忍4x初音打满配都是剩下20-30s,练度再低点就不知道了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2021-01-27 11:09
                  这套镜像开局秒了对面万圣忍还是超时,以前很稳不知道为什么

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-01-27 11:37
                    镜像解的确有小概率超时,瓜忍第三个ub没干死黄骑就会超时。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-01-27 11:43
                      有概率超时,没把黄骑打死的话

IP属地:福建12楼2021-01-27 11:49
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-01-27 12:04
                          rz就完事

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-01-27 12:05
                            这队早烂大街了,一个月前还能烟到人,现在随便拆

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2021-01-27 12:32
                              不舍得在游戏里花钻击剑又闲所以就去作业网放烟咯,我只想得到这种原因

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-27 12:47