希金斯吧 关注:7,365贴子:333,630
  • 15回复贴,共1

老希新冠检测阳性,已退出德国大师赛,希望人没事早日康复

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-01-27 08:17回复
    老张保重身体,早日康复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-01-27 09:38
      正好休息一下,这两年马不停蹄的参赛也是蛮累的。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-01-27 10:02
        希望快点康复 没有老希的比赛 日子难熬啊

IP属地:河北4楼2021-01-27 10:14
          早日康复

来自Android客户端6楼2021-01-27 12:56
          收起回复
            刚看到,果然英国还是不太安全。希望早日康复

IP属地:广东7楼2021-01-27 16:42
              早日康复

IP属地:广西8楼2021-01-27 19:24
                戒酒吧 才46 看着都跟60差不多了 祝早日康复

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2021-01-27 23:12
                  张三亚 和 特没谱 师徒二人都“夺冠”了……祝早日康复!希望以后少贪点酒,少去逛酒吧,多跑步多游泳,争取在赛场上夺冠,对得起支持你多年的球迷。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-01-28 09:39
                    希望早日康复~~

12楼2021-01-28 10:16
                      早日康复,海根叔叔

来自Android客户端13楼2021-01-28 13:17
                        希望尽快康复,只要能看到健康的希金斯打球就够了

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2021-01-28 13:30
                          请问希现在康复了吗,,有人知道吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-02-02 01:57