永远的7日之都吧 关注:302,796贴子:13,901,828

开服咸鱼谈谈对于新池子的看法

只看楼主收藏回复

自家库存镇,对于这次的卡池算是既吃亏也占便宜

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2021-01-27 03:16回复
    从下午水贴吧到现在,看到主要的矛盾点无外乎三种:欧泊抽卡上限,池子产出概率调整,挂饰获取方式。我觉得主要问题还是第一个,20抽以后只能靠氪金或者消耗钻石库存继续抽卡,这点毋庸置疑是最蠢的,设计这条除了**也没什么可评价的,池子落地之前把上限提高到60及以上我觉得比较合理

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2021-01-27 03:21
      至于后面两种我觉得就是不是当前的主要矛盾,比如说仔细看看这个池子,虽然紫普概率高的离谱,伪典魂彩进入卡池也不赚,但田忌赛马和原先的池子比一下,总得不蓝普和绿稀有香吧。还有就是很多人提到的s碎片概率降低,就祈愿池时期过来的人应该不会没有体会整卡0.25和1的差距有多大吧,当然他这次的祈愿门槛105有点晚了,我觉得设置在60、75这样好一些(尤其是进入这个门槛还有氪金为前提,实在是沙雕)不会歪我觉得也挺关键的(暗托池出了星灼十玖各一只最后吃保底)

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2021-01-27 03:27
        挂饰的问题更加见仁见智了,我是觉得有些小气,但无伤大雅(不像20抽门槛那样是核心矛盾)即便是用欧泊抽卡,考虑挂饰的玩家也很有限,他安排25个道具换是小家子气了一些,但其实一组嘤子打一周金门就回来了,倒是对成长期的玩家来说可能紫稀有还会重要一些(重构券?)总之我是觉得25个铃铛稳稳拿下挂饰,还能接受,当然最好是改成祈愿池模式,同时开放交织,出整卡以后可以靠碎片叠交织拿饰品,这样皆大欢喜也少不了卡池挣的

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2021-01-27 03:32
          概括一下我的观点就是上限不改这次卡池无论如何都是灾难,反之如果能改则保底继承,弱祈愿等要素反而成为加分项,而一些其他的小问题,可能根据玩家群体的需求会有分歧,但我觉得不至于到不可开交的地步,当务之急还望吧友们团结起来,理性沟通也罢,直接嘴臭也罢,让ch意识到这个问题。这么搞下去交嘟离现实毁灭的日子也不远了

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2021-01-27 03:35
            淦,可能是时间太晚了吧,我怎么每次在贴吧发帖都惨案

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2021-01-27 03:36
              dd

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-01-27 03:42
              收起回复
                拯救惨案,太长不看

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-01-27 03:44
                收起回复
                  基本同意,最大的问题应该就是欧泊可换的上限太低了,我个人内心期望是50及以上,盲猜策划是根据每周白嫖5抽,嫖4周就是20抽,而四周刚好是七都以前卡池更新周期这样来算的,50抽加上了转尘与维护等,应该是符合大部分玩家的心理预期,其实限制欧泊抽SP还是可以理解的,比起概率飞🐎我更希望氪下去能出货

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-01-27 03:47
                    其实就是在限制转尘收益过高导致的其他礼包以及充值档位玩家不想氪的问题,只是一下搞太过了,限制太厉害

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-01-27 03:54
                    收起回复
                      支持蒜头王八大佬,感觉欧泊上限可以改成90抽(钻和欧泊各占一半)比较好(实在不行同时把sp出货递增增加到十八发提1%,***都比现在清亲民1万倍

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-01-27 04:01
                        说的有道理,主要还是欧泊限制太狠了,而且公告过于突然,导致很多人一瞬间无法接受,但单看卡池设计其实真的还可以,比暗托好多了,不过抽取方式嘛,真的有点难看】

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-01-27 04:08
                        收起回复
                          而且还有个问题,卡池持续期间,你每日每周,转尘的也废了,如果是以前你没出你还能等到最后几天再看看,补欧泊氪金,现在还看啥,多氪一单去吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-01-27 04:35
                            欧泊换的太少了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-01-27 06:05
                              dd, 同求提高兑换上限,起码60+

IP属地:上海15楼2021-01-27 08:30