元尊吧 关注:186,206贴子:5,988,404

圣神亲爹干的好事

只看楼主收藏回复

1.帮你一个最菜天的最菜大陆的一个落魄王朝殿下拿到圣龙气运
2.为了帮你稳固,给你创造坎坷(没武家周元绝对不如现在),顺便送个二老婆
3.从你个便宜师父,就是有点坑
4.给你创造困难帮你进步,苍玄天地方太小太菜,给你创造时机去混元天修炼
5.缺少祖龙血肉,好的我给你提前开启古源天,顺便赠送祖气,帮你凝聚九爪天阳
6.为了让你进化到超越9.9源婴,我费老大劲才找到石龙秘境
7.你缺少成圣计划,我给你苍玄天的帮助
8.缺少入神的机会,我给你毒咒,帮你炼化圣神意志,让你有机会触碰神境。
9.缺少神性是不,我给你一部分
10.最重要的,送老婆,第三神老婆

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-01-26 20:54回复
    看看谁才是周元的亲师傅,亲爹。哪有什么圣神,一直都是周家老祖。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-01-26 20:55
      圣龙气运应该是天生的,但是吞龙的指示和传送阵是圣神弄的,不然全都是圣神弄的也不太合理

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-01-26 21:29
        果然亲爹

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-01-27 00:11
          这本书越发迷幻了
          而且武瑶不是和苏捆绑销售嘛
          希望最后周元觉醒圣瞳,原来他就是圣神现在的圣神就是原来的仆人/躯壳

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-01-27 08:41
            圣神:哪有什么圣神,周元,我一直是你的祖宗啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-01-27 08:43
              强行圆让这本本来破烂不堪的剧情,更加支离破碎了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-01-27 08:51
                傻瓜,哪有什么圣神啊,我一直是你的周家老祖啊

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-01-27 11:05
                  气运不是他给的,他是想让拥有圣龙气运的人成全自己

来自Android客户端11楼2021-01-27 11:41
                  收起回复
                    傻瓜,哪有什么圣神,我就是周家老祖啊
                    成神之路都给你铺好了,这都成不了就回家养猪去吧

IP属地:上海12楼2021-01-27 11:52
                      我现在觉得圣神才是周元的师傅

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-27 11:52
                        周元请老祖宗赴死

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-01-27 15:17
                        收起回复
                          圣神:傻瓜 哪有什么圣神 我一直都是应欢欢啊

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-01-27 15:39