dayz主机吧 关注:252贴子:2,556
  • 12回复贴,共1

【DAYZ主机吧吧规、删帖封禁申精标准、吧务守则汇总 2021新版】

只看楼主收藏回复

虽然这个吧现在还没人....
但也首先感谢各位吧友支持本吧建设
阿里嘎多~~~~
本帖禁水。

IP属地:浙江1楼2021-01-26 17:29回复
    【特别重要说明】
    本吧对下列发帖行为保持零容忍,一旦发现,立即十循。
    具体发帖内容:
    ①如宣传类似于脚本、PC端外挂辅助。
    ②通过游戏漏洞获利,比如利用bug穿墙、复制游戏内装备等。
    ③买卖游戏内装备,买卖主机端账号等各种通过金钱的交易
    ④挂人贴,挂私服贴,无理由辱骂、闹事贴。
    敬请各位吧友知悉,以上4点为本吧红线,请千万不要随便触及。

IP属地:浙江2楼2021-01-26 17:41
    收起回复
      【关于组队、战队宣传、私服宣传贴】
      本吧不限制上述宣传,但请遵守以下规则。
      【1】组队贴
      规则:短期内1人只发1帖,请在标题和内容上明确注明想找队友一起游戏,同时标注清楚平台以及留下联系方式,以提高组队的效率。如重复发布无意义内容或一句话帖子超过3个,不符合规则第一次予以删帖及封ID1天,警告后续继续发布予以封禁10天。
      【2】战队宣传贴
      规则:1个战队只能发1贴,请在标题和内容上明确标注自己战队的招募信息,以提高招募玩家的效率,且禁止设置评论权限。不符规则第一次发现予以删帖以及封禁ID1天,警告后继续发布予以封禁10天。
      【3】私服宣传贴
      规则:1个服务器只能发1贴,请在标题和内容上明确标注自己服务器名称、IP地址、PVPorPVE等信息,以提高招募玩家的效率,且禁止设置评论权限。不符规则第一次发现予以删帖以及封禁ID1天,警告后继续发布予以封禁10天。

IP属地:浙江4楼2021-01-26 17:57
      收起回复
        【其他一般总则】
        【1】损害祖国利益,荣誉,或对祖国某地域进行攻击贴
        警告形式:直接删除并处理
        处理办法:封ID10天,IP1天,视情节而定
        【2】爆吧
        警告形式:直接删除并处理
        处理办法:封ID10天,IP1天,视情节而定
        【3】对骂,挑事贴
        警告形式:全部删除并警告
        处理办法:继续发布者封ID10天,IP1天,视情节而定
        【4】发表影响本吧正常秩序,相关帖子发表3帖以上
        警告形式:全部删除并警告
        【5】发布影响帖吧正常正常秩序投票贴
        警告形式:直接删除并警告
        【6】人身攻击贴
        【7】煽动人身攻击或煽动爆吧贴
        处理办法:继续发布者封ID10天,IP1天,视情节而
        【8】广告贴(文字,图片,视频等)
        警告形式:直接删除
        处理办法:继续发布者封ID5天,IP5小时,视情节而
        【9】色情贴(文字,图片,视频等)
        处理办法:继续发布者封ID3天,IP1小时,视情节而定
        【10】重复主题贴
        警告形式:删除其中一个并警告
        处理办法:继续发布者封ID3天,IP1小时,视情节而定
        【11】未经过他人同意,擅自山寨他人ID,或者以他人的头像,签名做出侮辱性质的行为的。只要其本人有要求,吧主和小吧可以直接封掉有上述行为的ID
        【12】若被吧主或小吧封禁,禁止使用IDIP继续在帖子里辱骂吧友或吧主或小吧,禁止发一系列贴拐弯骂人,禁止发煽动贴。对于封禁如有疑问,可以向大吧消息投诉,若还不能满意可以贴吧投诉。违反如上禁止条例的,IDIP秒封10天。情节严重者原ID贴吧拉黑
        【13】为了防止过期和欺骗吧友,本吧禁止一系列所谓发福利留邮箱的帖子,真心造福吧友的正规福利,请采取上传附件和贴出连接的方式。
        【14】为防吧友轻易受骗造成损失,本吧禁止任何平台账号交易帖,一次直接删除,两次封禁。请记住,所有这类型的账号都是可以凭借初始邮箱和交易记录无脑找回的。

IP属地:浙江5楼2021-01-26 17:57
        收起回复
          【申精标准】
          基本标准:
          【教学攻略贴】需要适应当前版本,以发布时间起,限定为dayz最新版本,超测版本不予以加精。
          【故事小说贴】则至少需要做到行文流畅、构建合理。
          【视频贴】、【图片贴】经吧务审核后如内容充实出彩,则也可予以加精。
          【资讯帖】包括但不限于各种外网更新讯息,需内容完整篇幅不短,根据情况予以加精。

IP属地:浙江6楼2021-01-26 23:30
            过来摸个鱼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-27 03:12
            收起回复
              墨鱼

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-01-28 20:56