ns吧 关注:664,142贴子:12,966,061

我是真没想到在ns吧还能遇见魂小将的,这逼装的,确实很有能耐

只看楼主收藏回复

我是真没想到在ns吧还能遇见魂小将的,这逼装的,确实很有能耐,我要有他会来事,估计早黄牌了。50个游戏2W,确实很牛逼,我都不知道ps端打个游戏这么费钱。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-01-26 14:10回复
    张口闭口老子老子,别人一说魂也不难就再下面追着什么无伤什么八周目。一发表点不同意见就狗叫狗叫。。。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-01-26 14:14
      仔细想想,他们这类人还都有个共同之处,一提难度立马一堆话。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-01-26 14:22
        再看看下面的楼,确实都石乐志了。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-01-26 14:25
          不发神经隔一天突然犯病,我都忘了这贴了。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-01-26 14:31
          收起回复
            我倒是觉得没什么。。魂系列确实难啊,说不难的想什么呢

IP属地:湖北6楼2021-01-26 14:36
            收起回复
              最下面那个是我账号啊,我都怀疑他敢不敢秀自己账号让我看看到底是多硬核的玩家?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-01-26 14:42
                这人我认识...也玩过一段时间quake,其实是可以沟通的,看在都是玩家不是真正那种只会扣帽子喷粪的NT的份上就算了吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-01-26 14:59
                收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-01-26 15:03
                    蔚蓝

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-01-26 15:18
                      他确实是个🤡,而且眼界还不宽

IP属地:浙江12楼2021-01-26 15:25
                      收起回复
                        就…可能魂系列是很难,可能他操作是很牛逼,但是那跟另一个的游戏难不难又有什么关系呢? 就好像你在一个行业技术已经做到顶尖,换一个行业干难道马上就能做到顶尖? 看这言语,可能只是喜欢**罢了…

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-01-26 15:35
                          贴吧现在这么无聊吗 都没事干

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2021-01-26 15:46
                            对比高难度忍龙鬼泣魔女其实差点吧 不过黑魂12跟恶魂还有点难度

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-01-26 15:50