鸽子de世界吧 关注:22贴子:2,063
  • 7回复贴,共1

由于上一个接文帖过于压抑,所以我小柚汐决定开一个沙雕的接文贴

只看楼主收藏回复

由于上一个接文帖过于压抑,所以我小柚汐决定开一个沙雕的接文贴本吧吉祥物镇楼

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-01-26 13:47回复
    我小柚汐又回来了,哈哈哈哈……

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-01-26 13:47
      我又来霍霍鸽子de世界了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-01-26 13:48
        企鹅奇遇记
        从前,有一只小企鹅,一场雪无情地摧郭毁了它的家园,它随着一块冰,飘很久,终于回到了大陆上。
        它下了那块快化成水的冰,望了望周围的环境:四周都是火锅店,“烟雾”绕山,把可怜的浑身是水的小企鹅熏得晕头转向
        它正准备进去“饱餐一顿”,却被服务员赶了出来,心灰意冷的小企鹅闻到了一阵阵饭香,随着饭香走到了学校食堂。
        小企鹅听到了六年级的同学们的朗朗读书声:“这次,我看到了草原。那里的天比别处的更可爱………”
        听到这里,小企鹅对那茫茫、无知的大草原着了迷,它心想:美丽的大草原在哪呢?不如……我就去那里吧!它边想边走进食堂。
        走进食堂,小企我鹅想着大草原(企鹅干)点了一份小鱼干。
        它看看菜单,吃着好吃的小鱼干,心想:怎么会没有企鹅干呢?看来.……我可以刷新一下企鹅界的记录了!小企鹅吃了一些小鱼干,用袋子装了一些,扛在肩上,向着“大草原”出发了
        可惜小企我鹅并不明白所谓的“大草原”在哪。
        它只得一直向南走,走着走着碰到了一只落单的鸽子,鸽子很奇怪:一只企鹅为什么会出现在这里。带着这个疑惑,鸽子与它共同前行,顺便我寻自己的鸽群,不过半日,它们就熟识了
        它跟着鸽群走了一阵子,忽然,一只鸽子猛得飞到了鸽群。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-01-26 13:58
          (不知道怎么接于是
          最终,企鹅迷失在沙漠之中,鸽子掉进了茫茫大海……(我知道我很过分,可忽略

来自Android客户端5楼2021-01-26 15:53
            ?鸽子突然长出了尾巴 长尾巴 在海里游了起来

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2021-01-29 11:18
              柚子~~,来吃薄荷糖~~

IP属地:广西7楼2021-02-05 13:14
              收起回复