冰羊羊吧 关注:154贴子:4,534
  • 5回复贴,共1

☆冰羊羊☆谁有冰羊羊的资料?

只看楼主收藏回复

1楼2010-02-27 13:46回复
    姓名:冰羊羊
    昵称:冰蝶(自己起的、比较常用的小名~),冰凌(自己起的、最喜欢的小名、也是最好听的小名、最常用的小名)冰儿(最基本的称呼),小冰(最亲昵的称呼)
    称号:冰雪精灵
    年龄:7岁
    属性:冰
    血型:O
    星座:处女座
    生日:羊历3506年12月13日
    代表色:冰蓝,雪白
    特征:蓝色的刘海,蓝白相间的角
    最喜欢的花:薰衣草(蓝色)
    最喜欢的食物:棒棒糖,冰激凌,蛋糕
    最喜欢的饮料:酸奶,果汁
    最喜欢(也是最希望)的事:打败灰太狼,和大家一起过着快乐的生活~
    现居地:青青草原羊村,就读于小学三年级
    常用物品:多功能鞋(脚上穿的,可以变成任何鞋,能飞,能滑冰,能跳)     
    爱好:与朋友们一起玩、写字、看书,喜欢绘画    
    性格:善良可爱、美丽、冰雪聪明、纯洁、坚强勇敢、温柔、纯真、善解人意、文静……
    口头禅:灰太狼来了,大家快跑!/不经历风雨,怎能见彩虹嘛~ /哎呀,算我服了你了~/得了得了,还是让我来吧~
    简介:从贵族学院转来的小公主,但从不娇气,活泼,开朗,有时会有一点调皮,喜欢喜羊羊,经常和他一起打败灰太狼,作为公主的她什么家务都会做,房间总是整整齐齐,遇到危险也绝不畏缩,总是勇敢的冲上去,所以羊羊们都喜欢她,是村里人缘最好的一个。

2楼2010-07-17 17:47
      怎么那么像我呀。。。。。。
      我也喜欢薰衣草,我血型也是O,她爱好和我一样,就连吃的也和我一样,性格也一样。。。。。。
      好巧!

IP属地:陕西3楼2011-10-03 10:59
        星座:处女座
        生日:羊历3506年12月13日
        冰不是处女座的拉·····是射射······

4楼2012-01-26 15:54
          看到了她的名字想到了我的QQ……
          我的QQ名~
          话说她的起的比我早,可是……
          我没看过这帖子~
          好吧略过此楼

7楼2012-01-27 15:34
            ***,明明是射手座

IP属地:安徽9楼2017-05-27 12:12