光遇吧 关注:631,658贴子:28,706,720
  • 45回复贴,共1

??不是吧 重塑还能有上限的 这上限不能拿重塑了

只看楼主收藏回复

还是说只有我这个憨憨不知道魔法有数量上限 一直屯重塑??

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-01-26 03:48回复
    今天的重塑还没有买上限!!!不买我觉得我亏了!!!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-26 03:49
    收起回复
      哥,你都99了哈哈哈哈你是仓鼠吗(来自一瓶都没有的哭了)

来自Android客户端3楼2021-01-26 03:49
      收起回复
        以后周日的重塑不能白嫖了 亏了亏了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-01-26 03:49
          怎么解决我不能白嫖的重塑!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-26 03:51
            悄咪咪告诉你每天5瓶

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-01-26 03:52
            收起回复
              我指的99个重塑 小陈不让我拿第100个重塑啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-26 03:55
              收起回复
                绝了,旱的旱死,涝的涝死

来自Android客户端8楼2021-01-26 04:16
                  我可以屯三位数就离谱

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-26 15:10
                  收起回复
                    我也才知道会上限

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-01-26 15:14
                    收起回复
                      要买了就赌一瓶!

IP属地:浙江11楼2021-01-26 15:19
                        上限是一百,据说你用一百瓶后就能提高上限,两个月前我就达到上限,为了白嫖周日的我0赌0花了十瓶,现在都不想赌了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-01-26 15:49
                        收起回复
                          974249649加群

来自Android客户端13楼2021-01-26 18:01