剑网3指尖江湖吧 关注:265,133贴子:5,626,743
  • 18回复贴,共1

野外的叶玮

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2021-01-26 03:00回复
    真神还是叶炜,人多寂剑更好刷了

来自Android客户端2楼2021-01-26 07:21
    收起回复
      叶炜nb在空中基本吃不到伤害,落地就无敌,这才是叶炜nb的地方

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-01-26 07:42
        事实证明,没有弱的叶炜,只有不会玩的叶炜,另外有连击词条野外可以考虑用上来

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-01-26 08:06
        收起回复
          你是没见过野外的唐简和老和尚 琴魔这类真爹 才会觉得这叶炜貌似很强

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-01-26 09:00
          收起回复
            楼主你霸体好多啊 怎么点的技能啊?还有特性出装

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-01-26 09:41
            收起回复
              别这样,开野外之前一堆人说叶炜没用呢

来自Android客户端7楼2021-01-26 09:44
                在秀就削鸡剑 看看你大哥的下场

来自iPhone客户端9楼2021-01-26 11:00
                收起回复
                  喊着要重置叶伟的人又要,真香了

IP属地:云南10楼2021-01-26 11:12
                  收起回复
                    万能的大佬们,什么角色好打叶玮?想起一个能克制叶玮的,野外能与之一战的,而不是一味的挨打的!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-01-31 02:41
                      这叶炜是不是带的紫武?橙武的叶炜在盟战地图打架打悬风流,技能4跳3+14+24+34寄剑,橙武叶炜落地寄剑!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-01-31 06:41
                      收起回复