骷髅英雄杀手吧 关注:594贴子:1,567

分享一个小骨正式版的高爆率补丁(非洲人的救星)

只看楼主收藏回复

链接:https://pan.baidu.com/s/1eA3HKB2Lh01u67pftctgiQ
提取码:ushf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
解压复制到游戏目录,覆盖同名文件即可。效果为所有普通品质物品不再出现,最差最差也是稀有品质,史诗和传说品质的出现率很高。

哇!传说!

哇!金色传说!!!
分享有效期为7天,逾期不补,我是从3DM论坛搬的,非原创。
话说这游戏讨论的人好少啊,我想找个全解锁存档, 逛了百度、贴吧、论坛,找了半小时也没找着。我不想努力,求好心人分享一个全解锁或者魔石多到用不完的存档。
最后吐槽下,这游戏是真能抄。食尸鬼【借鉴】DOTA的屠夫,弧形亡灵【参考】魔兽世界的巫妖,传说精华乌鸦领主【致敬】风暴英雄的乌鸦王。抄,就嗯抄。

IP属地:湖北1楼2021-01-26 00:44回复
    666666 感谢楼主

IP属地:北京2楼2021-01-26 02:02
    收起回复
      这游戏只能买号吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-26 13:19
      收起回复
        我选择用双手成就梦想,肝出个海阔天空

来自Android客户端4楼2021-01-26 21:11
        收起回复
          每个人的乐趣都不同

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-27 00:31
            楼主过期了 /(ㄒoㄒ)/~~

6楼2021-02-02 18:38
              再发一次吧老哥 求了 救救非酋吧!!

IP属地:上海7楼2021-02-02 23:55
                过期了,再求一波

IP属地:广东8楼2021-02-04 18:13
                  球球大佬补一下救救非洲人吧

IP属地:上海9楼2021-02-26 17:11
                    楼主能再发一次吗?3DM上面没找到啊

IP属地:安徽10楼2021-03-07 15:50
                      啊这取消了已经

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-03-23 16:01
                      收起回复
                        能再发一遍吗,然后要怎么安装啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-03-23 16:01
                          大佬能在发下吗?

IP属地:广东13楼2021-03-26 21:26
                            大佬能再发一下连接吗

IP属地:广东14楼2021-04-19 08:51
                              我以为这游戏玩的人很少,没想到人还挺多。是我考虑不周,这就给出长期有效的链接
                              https://pa删n.bai除du.co我m/s/1mSagLnC0tCW4kBuAD7mKEA
                              提取码:l1wi
                              放游戏目录覆盖同名文件即可。链接长期有效
                              效果为所有普通品质物品不再出现,最差最差也是稀有品质,史诗和传说品质的出现率很高。
                              -----------------------------------------------------------------------------
                              深谋远虑:如果高爆率补丁不再适用最新版本。可考虑使用CE修改器。
                              CE修改器永不过时,通杀一切,永远的神。
                              搬运B站UP主,有针对《小骨 英雄杀手》的详细CE修改器使用说明
                              https://w删ww.bili除bili.co我m/video/av883131314/
                              Ce修改器下载地址,这是这位UP主分享的下载地址,也长期有效。
                              https://pa删n.bai除du.co我m/s/154LxWM3NV4H-Fib5cqGFEA
                              提取码:stt6

IP属地:湖北15楼2021-05-06 12:13
                              收起回复