炉石传说吧 关注:5,099,429贴子:102,990,426
  • 36回复贴,共1

回归玩家求助

只看楼主收藏回复

回归玩家,买了两个回归包加一个暗月66张卡的迷你包,依然差太多,尘只有2600多点,现在拿着系统附送的一套卡组在打,强度一般,实在受不了只能到狂野玩我以前的卡组,但是强度太低,太难了。咋整

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-01-25 10:55回复
    我准备氪一个388,是买暗月马戏团好还是通灵学园还是其他版本?金币有在慢慢攒

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-01-25 10:56
      最便宜卡组T7猎走起

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-01-25 10:56
      收起回复
        大佬们给点意见,我个人只玩法师牧师术士贼四个职业,我在想要不要把其他职业卡全分了合一套自己想玩的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-01-25 11:05
        收起回复
          dd

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-01-25 11:05
            标准一个隐藏贼很便宜实惠

IP属地:北京6楼2021-01-25 11:08
            收起回复
              那就奥秘法啊,去抄一套。反正每个版本奥秘法缝缝补补就能拿来上分

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2021-01-25 11:09
              收起回复
                玩我楼上发的那套贼吧,又强又便宜,还好玩,刚用这套上的传说

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-01-25 11:14
                收起回复

AAECAd75AwbNA/uiA/+lA/WnA5/NA9nRAwy0Ae0CiAePlwO5uAPPuQOqywOk0QOK1APf3QPn3QPz3QMA

IP属地:天津10楼2021-01-25 11:26
                    2600尘加上你现有的卡足够组一个有强度的快攻了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-01-25 11:29
                      贴吧铁律 新人第一步 发现狂野奥秘法

IP属地:黑龙江12楼2021-01-25 13:22
                      收起回复