婚姻吧 关注:1,572,167贴子:49,477,453

夫妻异地,每天晚上不聊天,不问候,你们能接受吗?

只看楼主收藏回复

两个人异地,每天晚上没有问候,也不聊天,有时候发消息也不回,打电话过去就是说在看电视要么在外面吃饭,我说了几次他答应了但还是不改,你们能接受这样的吗,还是我矫情???
他一个人回老家做经销商,我和婆婆公公还有两个孩子在外地!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-01-25 10:04回复
    多久见一次面啊

来自Android客户端2楼2021-01-25 10:05
    收起回复
      前两天我真的很烦,把他微信拉黑了,过了两天还是我说才知道

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-01-25 10:08
      收起回复
        跟他说了原因,他也没说什么,过了一晚还是没跟我打电话,我真的很烦就跟他打电话说这个事,他就跟我瞎扯,我就把电话拉黑了,跟他发了个短信!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-01-25 10:10
        收起回复
          我忘记有个短号了,他用短号打过来跟我扯,说我过分什么什么的。我很他说了原因他像听不进去一样,语气就是我做错了,还说你拉黑我的微信,拉黑我的电话,下次是不是就要拉黑我的人,听了这个话后我真的很伤心无语!我也不想跟他扯了就挂了电话

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-01-25 10:12
          收起回复
            那天我就问我同事说了这个情况,我同事也说聊天什么的可能没什么话题,但是问候还是要有的!
            第二天早上我也想着跟他的电话聊聊这个事,不想这样僵持下去,结果我爸也不舒服,就没谈成,晚上我跟他打电话没接,过会他打过来了问什么事,我说我爸名字去医院,他说我知道,我说那没事了,就这样,然后也没有然后了!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-01-25 10:14
            收起回复
              我们只要不在一起,每天都联系。

IP属地:山西7楼2021-01-25 10:18
              收起回复
                你在害怕什么

来自Android客户端8楼2021-01-25 10:21
                收起回复
                  那就回老家工作

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-01-25 10:36
                  收起回复
                    从什么时候开始的呢

来自Android客户端10楼2021-01-25 11:20
                    收起回复
                      不接受,从来不会想起你,心里完全没有你,你需要开启自己的生活,忽略他

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-01-25 11:34
                        拉黑微信几天都不知道,你还找他干啥?让他找你

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-01-25 11:34
                          这个也分情况,
                          一是如果他一直就是这样子,就是这种性格的人,也正常。
                          二是如果他确实忙,也不懂得体贴女人,也正常。
                          其他的如果,自己想想。
                          我个人的观点,
                          一是,一个男人在外面,老实性很少。
                          二是,如果惦记你或家,怎么地,也可以打个电话或回复一下,
                          三是,争取谈谈,或改变下这种生活方式 ,记住了,他挣多少钱如果不是你的,都没有用。

IP属地:黑龙江13楼2021-01-25 11:37
                          收起回复
                            怎么说呢,我跟我女朋友不在一起了我也很少跟她打电话开视频发消息,因为我忙吧,这是其一,再一个可能我并没有想她,无所谓你们说我不爱她不关心她什么的,我也没有打给别人也没找别人聊天,一个人忙些琐事,我们俩基本上都是她打给我,我也是看到了就回,因为感觉没啥意思,没啥要说或者分享的,我没事了也就看看小视频,逛逛贴吧啥的,再不济看看电视电影,也并没有赌气或者刻意不跟她打电话发消息啥的,难道这个行为不正常吗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-01-25 11:42
                            收起回复
                              这家伙可以啊,把你们都撂倒外地了,

来自Android客户端15楼2021-01-25 12:06
                              收起回复