五星物语吧 关注:11,065贴子:164,836
  • 34回复贴,共1
求单行本第十四卷第169页彩页的清晰版。介绍内容是有关超帝国剑圣阿瑟拉姆·斯金斯。好几个网站上的图都糊的一逼,怎奈在欧洲实在买不到实体书。

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2021-01-25 07:55回复
    日文生肉也可以

IP属地:意大利来自iPhone客户端2楼2021-01-25 07:57
      我今晚回家拍给你

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-01-25 16:37
      收起回复
        不对啊14卷169页不是啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-01-26 01:19

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-01-26 01:19
          收起回复
            难道是这个?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-01-26 01:26
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-01-26 01:28
                是这张图,超帝国剑圣阿萨拉姆·斯金斯。懷渊的遗传学老爸

IP属地:意大利来自iPhone客户端8楼2021-01-26 01:53
                收起回复
                  度娘把楼吃了?

IP属地:意大利来自iPhone客户端11楼2021-01-26 13:00

之前有人回復過吧?沒了就補一張

IP属地:北京12楼2021-01-28 09:02
                    收起回复
                      设定又改了?马克斯在战力表上可是比超帝国剑圣高的,这里又不如超帝国骑士了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-01-28 13:54
                      收起回复
                        现在转生的超帝国剑圣有:纳奥-克尔马尔斯,恋道朵-奥津,马多拉-炎子,哈里康-拉拉法(已消失)。Bang现在还没消息?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-01-28 15:42
                        收起回复
                          这本有日文版的哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-02-21 00:44
                            我回家翻翻。说到这个台版13啊啊啊啊qswl怎么还没出

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-02-22 06:49
                              日版169好像不是彩页诶

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-02-24 12:48
                              收起回复