南派三叔吧 关注:111,854贴子:755,257
  • 15回复贴,共1

三叔,三叔。《盗墓笔记》改编的《终极笔记》还有第2季吗?三叔

只看楼主收藏回复

三叔,三叔。《盗墓笔记》改编的《终极笔记》还有第2季吗?
三叔,三叔,我求你了,出第2季吧,我真的特别喜欢这部电视剧。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭里面还有好多谜团没有解开,我还没有看够呢。

来自手机贴吧1楼2021-01-24 19:10回复
    为啥我就不喜欢这个电视剧。。

IP属地:青海来自Android客户端2楼2021-01-27 12:50
    收起回复

来自Android客户端3楼2021-02-09 13:34
        不可能了 版权收回了 除非他自己拍

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-02-09 17:55
          同求

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-02-17 22:17
            我也一集都没看,看人家的剪辑,我也看不进去,没有共鸣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-05 20:52
              这部终极比拍的任何一部都特别好看

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-05-26 17:09
                应该不会有了,那边已经没版权了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-05-28 00:00
                  别求了,不会有第二季了,版权是三叔的

来自Android客户端10楼2022-07-07 09:31
                    还不如让三叔把小说写完!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-07-16 08:55
                      没有第二季可太开心😁了,垃圾同人直接扭曲抹杀原著人物的灵魂,比徐磊的挖坑未完结可恶毒多了。撒花🌸

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-07-18 23:08
                        谜团的话 其实你可以去多看一下书……

来自iPhone客户端13楼2023-03-11 23:26
                          不可能

来自Android客户端14楼2023-03-19 11:42
                            不可能,别想了

来自Android客户端15楼2023-04-30 22:33
                              又不是没有剧吧,干嘛非要逼作者卖版权?你们之前不是还说丙人命和版权总要撒手一个吗?

来自Android客户端16楼2023-07-10 10:22