方白羽吧 关注:2,967贴子:109,128
  • 16回复贴,共1

方白羽的千门改变电视剧了 云襄传

只看楼主收藏回复

据说女主角是赵丽颖

IP属地:辽宁1楼2021-01-24 14:33回复
    什么时候的事?今年能上映不?我想拿到这本书的有声版权,但是联系不上……

IP属地:山东2楼2021-03-16 10:41
    收起回复
      想当年为了追连载,省吃俭用去买杂志一晃多少年过去了竟然还能拍电视

IP属地:山东3楼2021-05-17 22:08
      收起回复
        拍啥电视剧呀 就国内这个样子还是等两年吧

4楼2021-08-01 18:34
          女主毛晓彤

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-10-06 18:11
            算了吧看了下预告片基本上不抱希望了 估计又是狂飙感情喜有什么看头

IP属地:广东6楼2021-10-26 23:00
            收起回复
              卧槽 我高中看的小说 都过去十几年了都

7楼2021-11-29 15:15
              收起回复
                书里面的台词非常好 不知道能不能放进电视剧 而且我记得每个人物都有一首诗词 印象最深的是千门之门 后面的没咋看过

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-01-06 14:16
                  哎,感觉烂了,个人觉得最接近公子襄的形象当属胡歌的梅长苏吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-01-16 21:57
                  收起回复
                    大陆新武侠这一代的作品总算被人想起来了……可惜拍的效果不知道能不能得到保证

IP属地:山东10楼2022-03-02 00:00
                      还真的有
                      但是我喜欢赵丽颖演啊
                      可惜了

IP属地:江苏11楼2022-10-10 18:53