战锤全面战争吧 关注:208,633贴子:8,917,346

回复:灵蜥们都来喷我吧,我真的接受不了aos的风格,感觉很异端

只看楼主收藏回复

新鲜感啊,aos基本和现在成型的魔幻体系都不一样。喜不喜欢先另说,忍不住想看看能脑洞到什么样

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2021-01-24 18:58
    我还挺希望未来有全战AOS

IP属地:山东来自Android客户端35楼2021-01-24 19:31
      跟“凡人没啥关系”这一句话就暴露了.....
      再者咱说话能不能别整的自己跟个受害者一样?
      我更不想提你在战锤吧说不喜欢aos的事,就几乎大部分人都喜欢,你跳出来就“这个不行啊!这太异端了啊!”。就像是在乒乓球场上说乒乓球太小了不如棒球大一样,你自己品品不觉得莫名其妙么

IP属地:河北来自iPhone客户端36楼2021-01-24 20:04
        aos好多都是老棋子换个底盘啊,我寻思大多数棋子设计还是那个味儿

来自iPhone客户端38楼2021-01-24 20:53
          不喜欢就不喜欢,你不看军书又不买棋子,对AOS的了解仅限于外观。外观不喜欢就不喜欢呗,出来找认同感或是找喷又是怎么个意思,真是奇怪你这种跳梁小丑只是污染贴吧版面罢了,说一千句说一万句也不影响gw照出AOS

IP属地:江西来自Android客户端39楼2021-01-24 22:49
            昨天放出的AOS新玩具,你说这杀马特吗

IP属地:重庆来自Android客户端41楼2021-01-24 23:04
              楼主自删吧,这样对自己好一点

IP属地:山东来自Android客户端42楼2021-01-25 00:12
                虽然我花的钱和大佬比起来也不算多,但好歹中古 aos 40k都各有一个坑,最近也开始练涂装,平时也关注gw动态,你一个零贡献的**有什么资格在这里对棋子bbll?

IP属地:重庆来自Android客户端44楼2021-01-25 00:40
                  你求喷我就喷,反正我对于250一向没素质,我个人行为并不代表锤友集体

IP属地:重庆来自Android客户端46楼2021-01-25 00:44
                    你不喜欢就不要迫害,因为我们也没有把审美强加在你身上

IP属地:四川来自Android客户端49楼2021-01-25 01:03
                      aos占大头的一直是凡人,建议找存在感之前多了解了解,不然都不知道该怎么跟你交流

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端50楼2021-01-25 01:06
                        要不你去跟gw说说让他们不要再卖aos?中古40k的棋子你又买了多少呢就在这对aos指指点点?

IP属地:上海来自Android客户端51楼2021-01-25 17:22
                          既然是全战玩家管这么多干啥战锤三部曲完了全战自然出其他题材的,科幻历史都有后续,别想太多

IP属地:山东来自Android客户端52楼2021-01-25 23:09
                            关你屁事

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2021-01-26 09:41