宫漫吧 关注:1,702,851贴子:19,994,601
  • 10回复贴,共1

仔细想想真讽刺啊

只看楼主收藏回复

死前痛苦无人问,死后立马百万粉
有种说不出来的感觉

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-01-23 23:23回复
    感觉因该也有不少和up一样的人,难道就因为up出事了就开始这样??感觉真无聊

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-01-23 23:26
    收起回复
      赚阴间钱,香香

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-23 23:26
        cr是真的恶心,搞出纪念账号装好人恰流量,这个up主生前发了那么动态,生前怎么样,b站平台方面怎么可能不知道,生前不管他人死活,甚至还可能巴不得别人死,现在直接挂上热搜第一,我现在算是见识到了有的时候死人比活人更有用,

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-01-23 23:28
          说句不太好听的话,在走之前关注的话是真的要吃草莓的,但走之后才关注就真的只需要点个关注而已。有同情心是好的,不过方式不对,实在过意不去烧点纸钱过去也比在B站点关注搞虚拟灵堂好的多啊😅

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-01-23 23:30
            我之前看到b站搞要什么纪念账号,想想就知道是什么烂活,我没想到他能真的恶心到我

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-01-23 23:30
              说白了cr跟风的沙口和蹭热度的孤儿都是一丘之貉

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-01-23 23:31
                我知道这事的时候,才700粉丝

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-24 00:39
                  离谱

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-01-24 00:58
                    死前无人问,死后满屏贴。最近拱坝的真实写照

来自iPhone客户端10楼2021-01-24 01:29