机械键盘吧 关注:1,185,934贴子:22,700,997
  • 28回复贴,共1

真诚发问,FL980在实体店能买到吗?

只看楼主收藏回复

家这边刚解封,快递还没通,也不知道啥时候能通

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-01-23 20:09回复
    都说了问题那么多 劣质键帽和轴 做工也不好 为什么还这么多人买 就是拦不住?

2楼2021-01-23 21:44
    收起回复
      楼上在放屁吧!劣质键帽?捕获者虽然腊鸡但也说不上劣质吧,他家键帽200一套大把人买,合着别人都是傻嗨?劣质轴就更离谱了box轴什么时候=劣质了?box白并不逊色于青,box红润后更是可以一线线性梯队,至于box的其他什么jade等等可玩性也不差!

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-01-23 22:33
      收起回复
        帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-01-23 22:47
          二楼手机吧来的?

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2021-01-24 18:58
            二楼你不能这么骂,得罪一票人。吧里不少自购捕获者和box红的玩家呢(对号入座没错就有本人)

IP属地:北京6楼2021-01-24 21:48
            收起回复
              腹灵搞得一堆引流小号 鼓吹和无脑黑 捕获者二色和box白红 咋说也比现质量樱桃轴和打油键帽好用

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-01-24 21:56
                各有优劣呗,不好多说。楼上争得真是面红耳赤。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-01-28 01:32
                  捕获者再差也算是一百多价位能打的 box轴也是一元内难有敌手的轴 这么黑没意思 还不如直接黑腹灵

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-01-28 15:41
                    都是五百块 别人的做工好一些 但是单模 焊接轴体
                    这个做工差一些 三模 热拔插。
                    我选做工差一些。人家商家也不是慈善 总要挣钱吧?总得有地方节省成本吧?
                    都完美为啥不卖一千呢?

IP属地:辽宁11楼2021-04-24 21:58
                    收起回复