魔兽玩家吧 关注:3,262,425贴子:91,112,767

大伙野队进组都写小作文吗?

只看楼主收藏回复

身上缺的头 腿 饰品刚好在赎罪 仙林 彼界这种热门本
感觉不写进不去,写又不知道写啥
更奇怪的是10-12没人要我,13我有机会进去

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-01-23 16:18回复
    正常,我220法师14层也不好进

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-01-23 16:46
    收起回复
      理论上210打13ok的,关键我217zs也进不去哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-01-23 17:16
      收起回复
        10层掉203,你要它干嘛

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-01-23 17:41
          不是我说,这版本战士就别想着集合石混野队了,只要能组到人就不可能组战士,更别说你装等这么低了你写什么作文根本没关系

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2021-01-23 18:04
          收起回复
            我牧师211除了自己的钥匙野队也没人要我缺奶我申请问我是不是戒律 我回神牧给我拒了,再申请一个问我什么天赋我说戒律又给我拒了不要牧师直接说啊。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-01-23 21:09
            收起回复
              从什么时候开始还写这玩意的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-01-23 22:40
              收起回复
                不写还想进组?想 桃子

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2021-01-24 00:17
                  孤狼不配玩zs

来自iPhone客户端9楼2021-01-24 08:55
                    我217NQ进15层也得写小作文

IP属地:江苏10楼2021-01-24 09:04
                      我认为现在冷门职业现状就是这样,必须要论文才能就业啊

11楼2021-01-24 11:25
                        一般不会写,随缘进了,除非哪种特别想去的,一定好好写~哈哈

12楼2021-01-24 14:15
                          从来不写......爱过过,不过拉倒,最多写个“熟练工”,感觉写一长串论文别人又拒绝了就挺无聊的

IP属地:海南13楼2021-01-24 15:04
                            写了我也不租 zs

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-01-24 15:17
                              黄金级的dps挑战成就一贴,装等差不太多都能进

IP属地:四川15楼2021-01-24 15:56