穿越火线吧 关注:10,030,550贴子:260,837,563
  • 17回复贴,共1

个人竞技狙击战有什么技巧?

只看楼主收藏回复

刀战玩家转战狙击,因为之前也有一点狙击基础,在一般的房间里勉强能上个100。但是为毛我死的这么多,那些杀敌比我少的人****少的多,到底是哪个环节出了问题,哪个吊大的分享分享经验

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-01-23 10:39回复
    不知道我把负

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-01-23 10:41
    收起回复
      是我的命中率太低了么

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-23 10:41
        死的少简单 你待b水哪里 一直打

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-01-23 10:47
          鬼知道有没有人背起行囊

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-01-23 11:03

IP属地:浙江6楼2021-01-23 11:18
              卡复活点,听声辨位

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-27 07:05

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-27 07:05
                  卡复活点的,现在人技术都不差,你大身位不是找死吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-27 07:40
                    复活点位复活是有规律的,卡在一个合适的点位反复的击杀就行了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-27 07:43
                      也没啥,你多打就行了,我现在基本一句杀130个死不了50次,打多了就记住复活点顺序了,总是能在一个点蹲死好多人,一句打个十几连杀不要太简单

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-01-27 07:44
                        附带一下本人人生杀敌最多的一次,从一开始只能打几十个,现在每没把都能打120+了,

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-01-27 07:46
                        收起回复
                          个竟狙要想追求高杀敌就只能学会卡点,当然并不是蹲着一个点不动,就B斜坡,警家匪家,a通那几个点卡熟练了就行,今天上170的两把。而且网络延迟也很重要,我延迟25,打那些15延迟以内的就很吃亏,我延迟要是15以内感觉可以打185以上

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2021-01-27 19:18
                          收起回复