突袭吧 关注:10,061贴子:257,340

【吧规】突袭吧今后管理理念

只看楼主收藏回复

楼主做的复刻电影《狂怒》的同名地图镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-01-23 10:01回复
    【基本吧规】遵守国家法规和网络基本道德规范
    【发展理念】实话说这吧也快死了,我也不会投入过多精力来建设它(也可能以后还会发点原创贴)。过去五年主要的建设精力一直在QQ群上(大王的QQ群建设质量但凡是去过的人看一下文件夹就知道咯),以后也是如此。
    【管理理念】吧里解放和RWM玩家过去几年似乎已经基本流出到QQ群了,现在主要还剩一些HS2和1.21的单机玩家,还有一些时不时跳出来的联机拉人玩家。
    对于各版本之争肯定是有的,就像吧主本人一直倾向于RWM一样。每个人的爱好有自由选择的权利,这个不能搞道德绑架。但是吧主也不会禁止各版本之间的攻乏,只要是就事论事,不是泛泛而谈,都可以接受。
    另一方面,希望联机玩家和单机玩家能多点沟通,主要是单机玩家能放开点自我,不要十几年守着自己那一亩三分地,脑子都僵化了。当然不是指强迫单机玩家联机,这个吧主从来没有做过。在吧主的QQ群里,秉持的是单机、作图随便玩,只有联机限制必须使用RWM。
    突袭行将灭亡,时日无多。以后大家继续多交流,好好相处,能续一时续一时。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-01-23 10:14
      哈哈哈,真不错

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-23 11:59
        等我买电脑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-23 11:59
          我加了QQ了没回应

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-01-23 12:57
          收起回复
            按照狂怒的剧本,一辆馒头怎么对抗这么多步兵呢?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-23 21:25
            收起回复
              好游戏尽管光芒会暗淡,但他还是会发光的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-01-24 10:40
              收起回复
                很强

来自Android客户端8楼2021-01-24 12:37
                  Win10该激活了

9楼2021-01-24 20:28
                  收起回复
                    好!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-01-26 16:58
                      哪个qq群?我十五年前一直打解放联机的。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-01-26 17:26
                      收起回复
                        大王,你写的书?《赫连勃勃大王的历史书合集》

IP属地:广东12楼2021-02-04 09:32
                        收起回复
                          很好的游戏 就是现在的电脑玩不了啊 老是出现各种问题 这游戏我个人感觉还能战十年的

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2021-03-02 22:27
                          收起回复
                            qq群号多少,求加

IP属地:江苏14楼2021-04-15 11:10
                            收起回复
                              点赞,突袭是个好游戏(虽然我不会玩)

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-06-03 18:55