纪念币吧 关注:308,081贴子:6,280,688
  • 24回复贴,共1

【系统】可预约数量不更新吗???

只看楼主收藏回复

我感觉好奇怪,这个数量不应该实时变动吗

IP属地:山西1楼2021-01-22 22:39回复
    真垃圾

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-01-22 22:40
    收起回复
      对啊我也感觉奇怪,刷了几遍有一次掉到4800 然后再刷又变20000

IP属地:山东3楼2021-01-22 22:40
      收起回复
        我也奇怪

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-01-22 22:41
        收起回复
          现在显示余币了

来自Android客户端5楼2021-01-22 22:45
            我们这工行一直显示的网点可约数量,没显示剩余量。

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2021-01-22 22:46
            收起回复
              真麻烦,这么搞以后不约了,发一个币还得适应一个银行

IP属地:河北7楼2021-01-22 23:07
              收起回复
                不显示余量,坑爹,输完了没有了,再回头重输木了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-01-22 23:11
                收起回复
                  经历昨晚,深得人心。唯一不用短信码

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-01-23 10:30
                    真是的,我觉得工行的预约系统不好,显示有库存,就是约不到,填完信息就说库存不足太差的体验,最后还约不到,生气

来自Android客户端10楼2021-01-23 13:22
                      预约成功了,可以提前拿吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-23 16:35
                      收起回复
                        变的好乱啊,居然还有退货的?

来自Android客户端12楼2021-01-24 19:34
                        收起回复