mihoyo吧 关注:154,940贴子:6,595,074

回复:不是不过现实节日吗?连节日都要自己换个名字碰瓷?

只看楼主收藏回复

😅这波操作我是没想到的,真就换名套皮春节

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2021-01-22 23:30
收起回复
    又要没收mvb压岁钱了?加大力度

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2021-01-23 05:44
      请务必加大力度

IP属地:福建来自Android客户端22楼2021-01-23 08:31
        建议加大力度,往死里割

IP属地:山东23楼2021-01-23 08:34
          话是这么讲,不过架空世界那条已经删了,怂也认了,歉也道了,海灯节二测就有的这么明显的对标春节的活动咋现在才想起来冲

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2021-01-23 09:12
          收起回复
            很期待海灯节,这波1.3,原神是让全世界陪我们中国人过年!不得不说棒棒哒👍

IP属地:天津来自Android客户端27楼2021-01-23 09:36
            收起回复
              这波啊 这波不是强制外国人过咱们的节日吗这波不能冲啊...

IP属地:安徽来自iPhone客户端28楼2021-01-23 09:58
                纯路人,有一说一,🐒神真是太好玩啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端29楼2021-01-23 10:20
                  有事架空世界,无事文化输出,我们原神真是太棒了😅

IP属地:四川来自Android客户端30楼2021-01-23 10:33
                    明年春节2月1日,mhy会不会把海灯节提前呢,毕竟不提前米哈游就割不到mvb的压岁钱了

来自Android客户端31楼2021-01-23 10:34
                    收起回复
                      nt策划没得洗

IP属地:广东来自Android客户端32楼2021-01-23 10:40
                        我们架空世界真是太牛逼啦

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2021-01-23 10:47