饥饿鲨世界吧 关注:9,154贴子:101,964

鲨鱼实用性评价

只看楼主收藏回复

针对我玩过的(有些开破解)鲨鱼进行评价。最先讲!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-01-21 22:26回复
    巨齿鲨
    最早的!!!
    实用性:A
    评价:大嘴可以吞掉更多食物。血量良好。加速一般,手感比虎鲸好。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-01-21 22:31
      原子鲨
      !!!唯一一个可以吃橙水母的
      评价:B+
      不能带垃圾大炮,满级血量太低。用处少,无敌可以用于刷分。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-01-21 22:35
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-01-21 22:36
          黑魔法鲨
          搜集鲨(就是要找零件的)类,血最薄的
          评价:除了特殊鲨鱼唯一可以主动放技能的,吃鱼恢复能量,血太脆是弱点,(我玩的时候激光有时候削不掉鱼)加速快。
          B-?~A+

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-01-21 22:44
          收起回复
            补充:?是自己打的结果

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-01-21 22:45

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-01-21 22:46
                国服里,我除了黑魔法鲨,其他鲨鱼嘛,看看就好了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-01-25 02:04
                  黑魔法强无敌啊,刷分快,随便一扫就是淘金热,穿武士套基本是无敌的(没解锁哥斯拉和核弹鲨,这俩不清楚)

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2021-01-27 11:58
                    我来评价一下刷分吧

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-01-29 12:42
                      直接给排行

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-01-29 12:42
                        t0黑魔法。t0.5原子 t1沧龙 机械鲨 t2巴斯 巨齿 僵尸 大妈 t3虎鲸

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-01-29 12:43
                        收起回复
                          重申一遍,所有的鲨鱼都是按刷分来排名的,都是本人自己的见解,自己刷出来也确实是这样,大白鲨的话算了吧,性价比真得鱼龙

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-01-29 12:44
                            支持

IP属地:山西来自手机贴吧15楼2021-01-29 15:24
                              快跑
                              评价:B++
                              怎么说呢?基本属性还不错。但技能恕我直言只能是e-,因为是最顶尖的所以击晕基本没用。而且触发机制很迷如果打折可以买,正常还是买别的吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2021-02-15 09:33