复刻吧 关注:5,957,592贴子:46,082,056

复刻吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:君莫笑🌝🍒
申请感言:我一向认为,贴吧的建设需要吧主来引领,贴吧的人气需要吧主来聚拢,吧主是贴吧不可或缺的宝贵财富。我对于如何组织大家建设贴吧已经有了一些想法。我对我的潜力和潜力又足够的了解,认为自我能胜任复刻吧的吧主职务。
  我的发贴状况和我的贴吧经历是管理员们了解我的重要依据。我在所申请贴吧已有必须的发贴记录,我能带给我曾担任过的吧主,期望能够增加管理员对我本人的了解。

1楼2021-01-21 17:06回复
    無灑黯痕ぷ为你投上一票!+1

IP属地:江苏4楼2021-01-26 12:36
      无语丶209m为你投上一票!+1

6楼2021-01-26 12:45
        襄阳一马谡为你投上一票!+1

8楼2021-01-26 12:46
          丶黑狗的BB为你投上一票!+1

IP属地:重庆10楼2021-01-26 12:56
            淡紫色沉默为你投上一票!+1

11楼2021-01-26 12:57
              志士惜日短为你投上一票!+1

12楼2021-01-26 12:59
                何时不惑巜为你投上一票!+1

IP属地:江苏13楼2021-01-26 12:59
                  小布丁图点为你投上一票!+1

IP属地:重庆14楼2021-01-26 13:00
                    剑倚天涯囲为你投上一票!+1

IP属地:江苏16楼2021-01-26 13:02
                      齐纳的绿色为你投上一票!+1

17楼2021-01-26 13:05
                        ¤至尊宝☆为你投上一票!+1

18楼2021-01-26 13:06
                          贴口巴老大为你投上一票!+1

19楼2021-01-26 13:07
                            开心的河蟹为你投上一票!+1

IP属地:江苏24楼2021-01-26 13:21
                              zhufuguo520为你投上一票!+1

IP属地:江苏27楼2021-01-26 13:25

贴吧客户端

当前用户正在参加复刻吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :