胡莱三国吧 关注:139,305贴子:7,488,040

如图,小乔现在还有救吗?

只看楼主收藏回复

小乔还要怎么淬炼,现在小乔伤害低的可怕。。。。。。

IP属地:广东1楼2021-01-21 16:28回复
    俺也没伤害,白瞎了拿那么多保底上3阶

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-01-21 16:59
    收起回复
      小乔好像没有爆发吧?需要拖回合的

来自手机贴吧3楼2021-01-21 17:01
      收起回复
        老实抗刀

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-01-21 17:07
        收起回复
          替嘟嘟抗刀

来自Android客户端5楼2021-01-21 17:10
          收起回复
            好看就行了,要啥伤害?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-01-21 17:30
              伤害有啥用?能吃吗?能养眼吗?好看就行了白嫖万岁

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-21 17:32
              收起回复
                小乔早已投靠其他国家了,就吴国不适合,双孙用不着,大嘟嘟活不长也用不着,差不多就剩下凑羁绊和挡刀,以前单扛司马,现在给司马刮痧。

8楼2021-01-21 17:55
                收起回复
                  现版本,没小乔什么事

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-21 18:42
                    没破甲肯定没伤害啊,满破甲和没破甲的伤害差了三倍差不多

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-01-21 19:15
                    收起回复
                      没破甲的原因,满破打脆皮就痛了,而且得暴击才有伤害

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-01-21 19:55
                        满减150的格挡,再带两个于吉,你试一试吧。暴击的可怕。

来自Android客户端12楼2021-01-21 23:04
                          周瑜小乔现在都很弱

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-01-21 23:24
                            我以前一打五刮骨的小乔,现在刮痧

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-01-22 06:43
                            收起回复
                              我说实话这个版本小乔拉跨

来自Android客户端15楼2021-01-22 07:26