甜心挑选2hs2吧 关注:18,693贴子:40,218
  • 52回复贴,共1

HS2 DX整合求助中文在那设置?

只看楼主收藏回复

80G下完打开游戏全是英文的 就连其他插件都是英文标题。。

1楼2021-01-21 09:14回复
    你打开游戏要用那个initsetting,然后选择中文

IP属地:江苏2楼2021-01-27 17:30
    收起回复
      楼主解决了吗? 我在那里选了,但还是日文

4楼2021-08-05 23:07
        整合版一般都是中文的。如果不是中文,先进游戏后找到:BepInEx\config,修改AutoTranslatorConfig.INI文件,修改:Language=XXXX(XXXX改成你的中文文档所在的文件夹)

IP属地:广西5楼2021-08-07 15:16
          DX整合版默认就是:Language=zh-CN

IP属地:广西6楼2021-08-07 15:17
          收起回复
            想让谷歌自动翻译,就把第二行改为:Endpoint=GoogleTranslate

IP属地:广西7楼2021-08-07 15:18
            收起回复
              战斗时候的字幕以前有怎么再调出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-10-29 11:55
                按照你说到方法改了Language=zh-CN还是不行啊,进游戏还是日文

IP属地:河南9楼2021-12-31 00:09
                收起回复
                  亲测时区改成东京就好了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-05-23 16:38
                  收起回复
                    Mod整合版Yao私

来自iPhone客户端12楼2022-07-02 09:13
                    收起回复
                      我教你们 打开 userdate ~setup ~右键打开方式记事本 ~两个language之间0改为2

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2022-08-08 23:06
                      收起回复
                        插件怎么整中文

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2022-08-24 08:51