泰迪吧 关注:1,294,299贴子:19,499,099
  • 30回复贴,共1

七个半月还会长很多吗?

只看楼主收藏回复

我家的七个半月了,身高22(21.6左右) 体重1.95公斤,还能长多少,是不是玩具体

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-01-21 08:45回复
    体长如果也20-23范围内就是微小体!超出23就是小玩具体了,7个多了不会在长多少了,我家的也7个半月一直保持在体长19.5肩高22!一直没长

来自Android客户端3楼2021-01-21 09:57
    收起回复
      这个体重身高是我的理想,希望我家的成型后就这样,但是,谁知道呢?它现在才三个半月。

IP属地:北京4楼2021-01-21 10:50
      收起回复
        七个月了,没的长了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-01-21 13:36
        收起回复
          得看狗爸妈是微小体就没得长了吧应该 我家小七5个月18 现在快10个月了也才19 2斤多

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-01-21 19:19
          收起回复
            我们家六个月零几天了,肩高差不多24体长22.5

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-01-21 20:20
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-01-21 20:21
                你家狗狗是串串不 和我家可乐 鼻子一样的

来自Android客户端10楼2021-01-25 18:27
                收起回复
                  我3个月都1.6公斤了

来自Android客户端11楼2021-01-25 18:48
                    现在肩高多少啦?

来自Android客户端12楼2021-07-16 15:19
                    收起回复
                      肩高这么低,好小一只啊,我家狗和你家的差不多大的已经到了26-27左右。

13楼2021-07-16 20:31
                      收起回复
                        楼主家狗狗现在几个月了?多少斤了?体长身高多少了?可以分享一下吗

来自Android客户端14楼2021-07-17 14:29
                          现在4斤半,肩高21.5

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-12-15 12:57
                            肯定会涨 一般狗狗都要长到一岁

IP属地:山西16楼2021-12-15 15:04
                              我家的已经一岁多了

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-12-15 15:05