剑网3吧 关注:8,296,700贴子:459,064,956

挂个“亲友”代练吧。曾经的自己镇。

只看楼主收藏回复

挂个“亲友”代练吧。
曾经的
自己镇。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-01-20 13:09回复
    言简意赅一点。
    一个曾经的亲友,接了我们亲友群三个人dl。
    1.二小姐矿跑+大战
    2.我的毒毒+后面一个秀秀。
    3.天策小姐姐的可能性代练吧。(后面会展开说)

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-01-20 13:12
      起因是:
      1.上个赛季我们三的固定代练妹妹,要好好学习去了,这个赛季需要重新找代练;
      2.找代练的时候我们亲友群内都交代给我,找到了一起打包出去,滴滴他们;
      3.此刻即将被挂的人,简称hlp=厚脸皮吧
      4.hlp此刻还在我们亲友群内,立刻表达了可以接代练的想法;
      5.当时没让他代练之前,只做亲友而言,尚可,所以没多想,我和藏剑小姐姐日常打包给他了;

IP属地:上海3楼2021-01-20 13:17
        中间:
        打包的日常,一开始,我毒毒矿跑,直接付三个月,60*3=180,要求是做完截图;
        二小姐的日常是矿跑+大战,一次性付几个月不太清楚,反正现在还没做完;

IP属地:上海4楼2021-01-20 13:18
          后续:
          因为我这个憨瓜,这个赛季玩的是一枝毒秀,都是奶心法;
          但是有一段时间看柳词直播对竞技场充满了信心;
          所以急需威望,换装备巴拉巴拉;

IP属地:上海5楼2021-01-20 13:21
            转折:
            1.日常不截图,也不打招呼,根本不知道日常做了没有;
            2.日常没几天,问我,你还没有号要日常呀,我没钱了呀,吃不上饭了呀;在他第二次问的时候,我又给他,这个数据垫底秀秀,让他日常,也是一次性三个月矿跑;
            3.在我1+2+3+4次发现他不做或者漏日常之后,我换了这个数据两个主号毒秀代练,让他给闲置小号毒毒做日常;

IP属地:上海6楼2021-01-20 13:29

IP属地:上海7楼2021-01-20 13:29
                转折继续:
                以上结束后,我开始要求他,给我的闲置小号日常;因为闲置小号,所以我很少会检查站阶情况,暂时按下不提;
                然后开始天策姐姐的转折;
                天策姐姐没有找他代练,但是前后加起来,因为他没钱的接口,在医院吊水呀,没钱拔针买药了呀,天策姐姐还是借了他500块钱的样子,还钱的事情不提,没钱就做代练还呗,也行。
                但是事情是这样的,代练也不给天策小姐姐做,天策姐姐给他发信息也不回,QQ微信游戏各自都不回哦。
                最后天策忍无可忍在群内艾特他,问他是什么意思?
                这种情况下,厚脸皮还是不吭声,然后天策姐姐就寻思这钱打水漂了。
                附带一下藏剑姐姐去问hlp同学,为什么不回信息装死的聊天截图。

IP属地:上海8楼2021-01-20 13:37

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-01-20 13:40
                    话说既然可以退给她,那你吱一声给个准信哪天退,回个信息很难吗,手被打断了吗

IP属地:上海11楼2021-01-20 13:41
                      后续,把这个人飞出亲友群之后,我好巧不巧的上了那个让他做的闲置小号;
                      好家伙,又漏了几天日常,也没跟我说;
                      我寻思我找您找了个大爷代练吗?
                      我作为一个老板,第五次因为漏天数代练的事情,单方面要求停止代练关系,没问题吧。
                      这个时候我还发现hlp把我游戏好友都删了emmmm
                      那就结算剩余天数呗。

IP属地:上海12楼2021-01-20 13:44

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-01-20 13:44
                          通知已经通知到了。
                          反正信息他是没回我,至于为什么能不回信息,但是第二天一早看我QQ空间。
                          咱也不知道,也懒得问。
                          本来说的是上周三不退就挂。
                          为什么拖到今天,因为我从上周二加班到今天

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-01-20 13:47
                            说下结果;
                            天策小姐姐的500块没要回来,我的120也没要回来;
                            倒不是多少钱的问题,就是这事挺恶心的,这人也挺恶心的。
                            在我终于加班完的今天下午,闲来无事还是把事情写一写,免得有新的小朋友在被他恶心到。

IP属地:上海15楼2021-01-20 13:49

IP属地:广东16楼2021-01-20 13:50