新三国杀吧 关注:224,737贴子:14,604,596

武将列传孙坚传越界征讨怎么过啊!

只看楼主收藏回复

就差这一关拿丁原了,神周瑜过不去啊!难度削了怎么还这么难

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-01-20 10:43回复
    每天打5体,打了一个礼拜了,还没过!吐了,狗策划,神周瑜过不去,那s以下将灵没法玩?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-01-20 10:44
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-01-20 10:45
        母鸡,对这关没印象,说明我是一遍过的,帮不了你

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-01-20 10:48
        收起回复
          这关?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-20 11:03
          收起回复
            那就这关了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-01-20 11:06
            收起回复
              界凌统,吊打。开局刷3装备,再开大。下一个破虏再弃下装备,继续秒。破虏标记不需要20个,我几个他就显示完成了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-01-20 11:12
              收起回复
                还有你孙策怎么打的阅兵啊?升的5阶孙笨吗?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-01-20 11:12
                收起回复
                  发动破虏不是几刀的事么

IP属地:广东9楼2021-01-20 11:25
                  收起回复
                    用凌统会好打很多,我小号貂蝉用凌统过的,起手能刷到3件装备就基本能过,2件也有机会

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2021-01-20 11:27
                    收起回复
                      凌统乱杀

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-01-20 11:28
                      收起回复
                        有曹婴会有这事?50W走起

IP属地:北京12楼2021-01-20 11:29
                        收起回复
                          之前也是一直用孙坚过不了 换成凌统后开局刷了三个装备就过了 第二关先手用标记把他们两个都秒了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-01-20 12:12
                          收起回复
                            一把过了,没感觉到难度

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-01-20 12:20