手办讨论吧 关注:39,344贴子:705,091

来了,来了,等了这么久,她跨越次元壁终于来到我的身边了

只看楼主收藏回复

木之本樱我的童年女神,感谢我童年时光中有过你的陪伴!
怎么说呢?我真的,真的好喜欢小樱,童年那时没有手机,我总是在电视机上一次又一次的看着,真正的百看不厌,虽然现在长大了,有了手机可以随时随地想看就看到她了,可在也找不回儿时在电视上看到她的那种感觉了!
岁月如梭时光荏苒,我们也是离当初的自己渐行渐远,在现实生活中慢慢的被生活磨合了菱角,丢失了那个纯真!
我爱二次元喜欢动漫,曾在一次又一次感觉唉,好难时憧憬过二次元的那种生活,那种有血有泪有美好的世界。有时我会感觉我自己就是在逃避现实,只想躲藏在二次元这个平行世界里!
看动漫这么久了,真正让我喜欢的人物屈指可数,有些人物就像圈里一样只是对的需求!曾幻想过和木之本樱一起拿着魔法棒,和初音未来同唱一首歌,和时崎狂三一起结婚,和面码玩一场捉迷藏,和小焰小圆毁灭世界,和加藤惠来一场恋爱,和薇尔莉特一起送信,和夏目33一起玩耍!同在哪个世界的各位老婆老公一起生活
原图装载来自Pixiv画师

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-01-19 20:39回复
    童年可能已经去了,但永远在你心里

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-01-19 20:51
    收起回复
      🐮

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-19 21:11
      收起回复
        推荐看翼年代记,不一样的小樱和小狼

IP属地:上海4楼2021-01-19 21:13
        收起回复
          以前网络没现在这么方便,想看动画真的只能守在电视机看,哪台有在播就看,或者去DVD店借电影看。我们那边叫库洛魔法使是很经典的动画!我最喜欢的一集魔卡少女樱,应该是剧场版:被封印的卡片,在我心中已经是很好的结局了!

IP属地:江苏7楼2021-01-19 21:43
          收起回复
            图很好我收下了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-01-19 22:32
            收起回复
              援小樱

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-01-19 22:33
              收起回复
                老二次元了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-01-19 22:50
                收起回复
                  花錢買童年回憶都很貴...

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2021-01-19 23:15
                  收起回复
                    虽说是童年,但我猜楼主还没出社会吧。不过我也很喜欢小樱,看到她就很开心哈哈。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-01-19 23:23
                    收起回复
                      蹲一个到货水 返图求踢

IP属地:天津来自Android客户端13楼2021-01-20 01:21
                      收起回复
                        不知道出现多少钱,那时候没钱预定,现在越看越想要

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-01-20 08:06
                        收起回复
                          记得我妹小时候超喜欢看这个,整天拿着小樱的魔法棒到处挥,睡觉要抱着那个黄色的带翅膀的小宠物玩偶睡。让我陪她看我拒绝了,当时觉得自己看不下去这种都是小女孩的动画,小时候的我只喜欢以男孩子为主角打斗动画。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-01-20 11:03
                          收起回复
                            一样,图不错

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-20 11:33
                            收起回复
                              前段时间又连续重温了两遍 优酷的弹幕太无语了 连小樱这种性格而且当时还是小学生的她都能被喷了 b站上就看的很舒适

IP属地:广西18楼2021-01-20 13:55
                              收起回复