明日方舟吧 关注:1,739,529贴子:80,983,908
  • 12回复贴,共1

话说有人会为了特定5星放弃高姿TAG的吗

只看楼主收藏回复

众所周知公招每次刷出稀有TAG都是扎堆出现养蛊的,如果高姿全都是潜能+1了(或者只能锁蓝调之类的),同时5星TAG有想要的,有人会扔掉new6或者更多黄票去换吗
因为今天听到有个人为了熊猫的推人和基建,放弃了陈sir

IP属地:辽宁1楼2021-01-19 14:42回复
    哪怕是因陀罗我都不会放弃,因为我有了还不如+10黄票

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-01-19 14:44
      我绝对不会,但可以理解

IP属地:江西3楼2021-01-19 14:45
        我選高資

IP属地:中国澳门来自Android客户端4楼2021-01-19 14:46
          玩游戏个人喜欢就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-01-19 14:46
            资深可能划的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-01-19 14:51
              不会,六星就算潜能+1也比new五星好

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-01-19 14:51
                国宝不好吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-01-19 14:56
                  你刷图又用不上几个五星

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-01-19 15:03
                    如果六星只能锁陈斯卡蒂的话我会考虑一下幽灵鲨的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-01-19 15:13
                    收起回复
                      如果是没有的干员会考虑,比如我至今无面包人,公招也不出

IP属地:海南来自Android客户端11楼2021-01-19 15:57