多肉吧 关注:1,066,910贴子:23,491,081

橙梦露、雪天使的区别到底在哪里?

只看楼主收藏回复

最大的这颗是橙梦露(国产),中间这颗是韩货橙梦露,最后一张是雪天使。我怎么觉得国产橙梦露好看一些呢?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2021-01-18 17:24回复
    梦露状态就是天使

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-01-18 20:15
    收起回复
      我觉得我国产梦露吊打韩货梦露

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-01-18 21:10
      收起回复
        我也不知道我这是啥梦露

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-01-18 21:14
        收起回复
          养久了大概都知道是那么回事了,看了很多大棚主或大佬养的芙蓉雪莲橙梦露最后长的特别大都差不多,那些红彤彤小小的控出来的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-18 21:33
          收起回复
            祖孙三代橙梦露,分别是两岁,一岁半,满月

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-18 22:55
              这咋养的啊!肥嘟嘟的

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-01-18 23:40
                雪天使叶片要比这个大!

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-01-18 23:44
                收起回复
                  不错不错请教下这几种该怎么养呢?我要养成肥嘟嘟的那种!

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-01-18 23:46

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-01-19 00:28
                      那个其实最早的梦露就是韩国进来的,国内没什么多肉品种,绝大部分景天来自韩国,梦露与雪天使都是韩国杂交优选出来的品种。。。。至于他们的区别,因为他们都长几乎一样,会***混了,而且不同环境地区不同的养护会出不同的状态,购买多肉的时候看状态比较好点,因为多肉都有不同基因层次的存在,所以不用纠结梦露与雪天使的区别,你觉得好看就行了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-19 02:32
                      收起回复
                        我有四颗基因都不同!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-01-19 06:30
                        收起回复
                          长不了一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2021-01-19 08:19
                            分不清

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2021-01-19 08:55
                            收起回复
                              买来有叫橙梦露有叫雪天使,每颗都长得不一样,都叫大橙子

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-01-19 10:43
                              收起回复