剑网三吧吧 关注:18,689贴子:45,232

求个剑纯名字,体型道姑!

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-01-16 10:51回复
    万矶

IP属地:四川3楼2021-01-28 17:11
    收起回复
      剑无思量

来自Android客户端4楼2021-01-29 01:37
        练剑目的不纯

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-02-06 13:39
          谢青衣。谢怀述。谢谢姐姐。我没了

IP属地:云南6楼2021-02-07 11:22
            剑碎星辰
            剑生太极
            剑转乾坤
            剑+任意气场名字

IP属地:江苏7楼2021-02-18 10:30
              洛南华,谢幽,洛清昼,洛凝丹,洛真
              反正就是谢(谢云流)、洛(洛风,谢云流大弟子)这两个剑纯大姓,然后随便从什么道教经典,像什么《太上老君常说清静经》《南华经》(《庄子》),或者李白的诗和一些道教诗里面拎一两个很有道韵的字眼出来,读一下觉得顺就行。

IP属地:中国香港8楼2021-02-18 14:53
                漏气备胎

IP属地:北京9楼2021-04-06 03:01
                  骂谁气纯呢

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-04-06 12:36
                  收起回复
                    秋塰 霜风

IP属地:江苏11楼2021-05-14 23:34
                      无敌花间游

12楼2021-05-22 19:27
                        凤无恨 独孤若絮

IP属地:辽宁13楼2021-05-28 11:02
                          于芷

IP属地:辽宁14楼2021-05-30 21:44
                            小剑人

IP属地:黑龙江15楼2021-06-17 12:06
                              09年 封测玩家,当年50级满级,当时读大学,一个寝室8个人,全玩剑3,当时冲级很慢,记得那时我是花了1个星期才冲到满级,而且还经常熬夜冲级,那时候自己玩的万花,冲级死慢死慢的,还记得在宗门做一个什么任务来着,送一个东西到山下的某个地方,没有轻功不能飞不能骑马,那个东西会持续灼烧掉血,血掉的贼快,而且为了不被烧死,经常用跳崖的方式走捷径,在快落地的时候再跳一下,结果就是老是被摔死!
                              记得当时的人超级多,打个任务怪,必须得排队抢~~~~后面因为毕业了,就A了~
                              第一次回归,烛龙殿80级的时候吧,当时有段时间在家没事,心血来潮,就在电脑上重新下载了剑3,对于那时我的来说当时的剑3已经比较陌生了,我没有买号,没有找代练,自己一级一级的手动练,当时就是想重温一下学生时代的激情岁月,这次我还是选择的万花。
                              80级的回归还是有惊喜的,虽然过程中有许多感慨,在游戏中也没了同学室友的陪伴,但这一次让我还在游戏中认识了几个好兄弟,找回了点以前游戏的快乐,大家一起下5小,打烛龙殿,还自己当过团长,心血来潮还做过二道贩子,扫货出货,挖矿,卖附魔,养过马。
                              记忆最深的一次是去烛龙殿打一个BOSS,叫什么名字我不记得了,技能是点名就死,主要是它能爆个极品马,妈呀,当时每次刷烛龙殿都要打很久很久,真的是累累累~~~~后面因为工作原因没时间玩,就A了~
                              第二次回归,95级吧,好像是霸刀的版本,当时在一家公司上班,工作还比较闲,无聊无聊不知道怎么打发时间就又又又一次下载了剑3,玩以前查了查,听网友说霸刀强,所以这一次我玩了霸刀,结果结果~~~我无语了,我选择了一个月卡区,好不容易手动冲到满级,发现PVE连人都组不到,后来我又重新换了点卡区,重新练号,当我霸刀都又快满级的时候,当时去做个任务,需要打几个任务怪,MD遇到个苍云挂在任务怪的出生点,一直放群攻技能,使我一直完不了任务,我一气之下,又重新练了个苍云,虽然当时苍云好像是被消弱了,但我感觉苍云的群攻贼TMD好用,冲级比万花和霸刀快多了(这个只是我个人的感觉哈,不代表其他职业慢)
                              这次的回归就感觉剑3的玩家变的好少哦,好陌生,也没有的一点当年的感觉,而且不知是不是自己的主观原因,感觉当时的玩家和自己的交流都有代沟了(真的可能是自己年龄大了吧)
                              这一次回归,没有像上一次那样遇到几个肝胆相照的朋友,没有朋友的游戏也少了许多许多的快乐,就感觉剑3越来越陌生,越来越像个单机游戏。
                              在游戏里面想找找回忆,我独自跑去烛龙殿,看了看以前的战场,去万花观了观最初的起点,去三才,去荻花,去浩气盟,去恶人谷,去家族之地,去洛道,去稻香村,去曾经去过的地方,也去曾经还没有去过的地方,花还在,景未变,心却变了,其实游戏还是游戏,它只是变成了我们的回忆载体!
                              我又A了~~~~
                              我不知道还会不会有第三次的回归,也许没有了吧,现在的我们都结婚了,有小孩了,有了自己的家庭,更多的是面对这现实社会山一般的生活压力,游戏是青春,青春不可能会倒流,游戏也不可能不老!
                              我有一个期望,也不算是期望吧,应该是幻想,幻想有一天那些与我曾经在游戏中浴血奋战的朋友们,咱们能一起重回剑3,不为什么战力装备,只为再走一遍年少轻狂!

IP属地:四川16楼2021-06-17 14:03
                              收起回复