剑网3吧 关注:8,296,509贴子:459,114,811

都说月卡好,又说月卡人少...你们都来月卡服人不就多了嘛!

只看楼主收藏回复

都说月卡好,又说月卡人少...
你们都来月卡服人不就多了嘛!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-01-16 08:07回复
    不知道为啥热门的月卡服务人越来少,没人进来有人出去。是受不了我们太养老了嘛。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-01-16 08:08
    收起回复
      死循环

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-01-16 08:12
        附议

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-01-16 08:17
          我觉得是氛围?点卡更沙雕点

来自Android客户端5楼2021-01-16 08:17
          收起回复
            很简单啊,萌新一说要推荐区服除了双梦就是姨妈,电五其他服都没什么存在感何况人相对更少的月卡

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-01-16 08:18
            收起回复
              来月卡挂机啊!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-16 08:20
                月卡不能让我从早到晚都有副本可以打,人太少了

IP属地:新西兰来自iPhone客户端8楼2021-01-16 08:21
                  主要是舍不得我3个号的转服费,不然我早就回月卡挂机了,我一般是买号在哪就在哪玩

来自Android客户端9楼2021-01-16 08:28
                    月卡现在是不是也能用点卡啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-01-16 08:44
                    收起回复
                      要是我十年前入坑的时候也点月并行我就去了

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2021-01-16 08:49
                        我们月卡服现在是尊贵的点月卡!可点可月!真好!

来自iPhone客户端12楼2021-01-16 08:50
                          月卡挂机吗?
                          我想吃点大战茶馆老板,每天白天打,不请假。放假了,在家没事做了。老板看看我每月大战+茶馆120,纯手动。大学生在家没事做

来自Android客户端13楼2021-01-16 08:53
                            300转服太贵

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-01-16 08:55
                              转服费太贵了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-01-16 08:58