手机三国杀吧 关注:975,962贴子:18,452,935
  • 16回复贴,共1

周末了 闲着无聊抽个人帮他上上大师

只看楼主收藏回复

官阶没什么要求,武将有神甘宁(没有也无所谓)戏子许攸就行。帮你打到大师就不打了,平时也不玩你号,你玩我也不玩你号想,纯粹无聊,我自己有个二等大将军了,帮吧里打了好几次号,应该有大佬眼熟我 自己号传说了,打着没劲

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-15 22:57回复
    若敢来氪,必叫你大败而归

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-15 22:59
      好家伙 单机贴吧了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-15 23:41
        来帮我打吧,只有神甘宁,没有许攸戏子

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-01-16 00:52
          帮我上传说行吗,目前大师3,不过我没有神甘有许攸戏子

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-01-16 07:38
          收起回复
            老哥,帮我上个带师,有许攸甘宁

来自Android客户端7楼2021-01-16 10:54
            收起回复
              有带佬来个号吗?号主的传说了,,,不想打了,来个号保底大师了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-11 16:10
                想玩刘焉带将军的来,本人手里有闲置空余带将军,只要帮忙解绮鹅的冻结。后续时间长了还可以换一等带将军。
                玩问@错过就会后悔😎

来自手机贴吧9楼2022-09-11 16:11
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-11 16:18
                    来个人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-11 16:52
                      杀瘾犯了,,,有要上分的嘛 只玩排位

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-05 11:02
                        来个人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-10 14:37
                        收起回复
                          dd

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-05-06 22:34