注册安全工程师考试吧 关注:69,450贴子:798,194

湖北省中级注册安全工程师是考后审核吗?大概什么时候开始审核,

只看楼主收藏回复

我在外地,要求在当地过年,如果年前审核的话,回去之前还要备案

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-01-15 22:08回复
    昨天已经发短信了,考后审核,大部分都是增项抽到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-16 07:41
    收起回复
      周五下午发的抽查通知

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-16 15:30
      收起回复
        我怎么没收到

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-01-16 15:35
          合格线还没出来,还没抽查吧,上面说的是监理工程师和造价工程师的审核吗

5楼2021-01-18 10:51
          收起回复
            又最新的消息吗

6楼2021-01-20 14:07
            收起回复

IP属地:江西7楼2021-01-22 08:53
              收起回复
                开启新的一周等待模式

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-01-25 09:20
                收起回复
                  现在还没有出来 湖北的感觉好慢啊

IP属地:湖北9楼2021-01-25 17:02
                    湖北的注册安全工程师多吗?工资怎么样啊

IP属地:湖北10楼2021-01-25 17:12
                    收起回复
                      为什么新疆,广东,天津都出了!为什么湖北总是比别人慢半!!!!!!!

IP属地:河南11楼2021-01-26 08:26
                      收起回复
                        刚才给湖北考试院打了电话,说注安不会在网上公布合格人员名单的,只会公布抽查结果

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-01-26 10:48
                        收起回复
                          啥时候能抽查完啊,我要回家了。

13楼2021-01-26 11:30
                          收起回复
                            湖北的考生建了一个群

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-01-26 15:47
                              湖北注安师

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-01-26 16:40