boom海战吧 关注:2,722贴子:167,616
  • 23回复贴,共1

刷钱,有兴趣的自己看吧

只看楼主收藏回复

别问我怎么刷钱的,我不知道。我只知道十几分钟录像截止的时候多刷4000那神也打不过。

IP属地:四川1楼2021-01-15 21:32回复
    。。还发不了录像。。有兴趣的私聊吧

IP属地:四川2楼2021-01-15 21:34
      十几分钟4000很正常啊

来自iPhone客户端3楼2021-01-15 23:22
        哈哈 楼主是海战第一蠢 问问嘛?

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2021-01-16 01:29
        收起回复
          只需9.9 道哥信誉出售加钱挂

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-01-16 10:06
            刷钱挂都不会开,玩毛线海战啊,这不注定被虐吗

IP属地:广东6楼2021-01-16 16:07
              呵呵呵呵

IP属地:重庆7楼2021-01-16 17:09
              收起回复
                无录像无真相啊 其实有录像也没用 确实看不出怎么刷的钱 只有结果开局能正常主力一锤的时候能出两锤.

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-01-17 05:49
                收起回复
                  上周打了一盘顺风局,没有人管我,老是把我盟友杀了,我笑死了。
                  特别喜欢在我盟友和我同时要打钱时敌方把我盟友杀了。还来两个圣杀,真好。
                  13分钟出了一个小黑
                  身上——一个一级火,两个小箭,
                  一个超小木175的那个,一个燃烧罐,一个帆400的
                  顺风无限好。。。
                  逆风15分钟出小锤也试过

IP属地:广东9楼2021-01-19 17:51
                    刷钱可耻

IP属地:广东11楼2021-01-21 10:18
                      目前刷钱挂 只有道哥有正版的

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2021-01-21 20:28
                        顺风局10分钟我最多能打1w

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-01-25 09:36
                        收起回复