鼻甲肥大吧 关注:10,103贴子:114,547
  • 38回复贴,共1

鼻炎治疗记录,告诫自己保护好鼻子

只看楼主收藏回复

2021年过完元旦,第二天2号就去医院看鼻炎了,因为之前已经在郑大一附院看过了,说是鼻甲肥大和鼻中隔偏曲,需要手术治疗,今天来就是来做手术的,选择了河南省人民医院,之前在郑大一附院问的手术需要2到3万,不报销之前这个价,感觉很贵。所以来了省医,问了一下费用,1万多下来。所以当天就办理了住院,希望手术可以根治我这个顽固的鼻炎,严重的鼻子不通气,每天都是一个鼻孔出气。这个冬天鼻炎犯了,感冒两个月都没有好,鼻子不通气,晚上休息不好,被憋醒很多次,快被鼻子折腾疯了,希望这次手术成功。。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-01-15 20:12回复
    做了好些吗

来自Android客户端2楼2021-01-16 04:41
    收起回复
      老乡,你在新郑新人民医院做的吗?好了吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-01-17 10:35
      收起回复
        现在什么情况,手术完了吗/

IP属地:福建5楼2021-01-17 12:17
        收起回复
          我自己是五年的过敏性鼻炎,快放弃的时候,朋友推荐一个土方鼻炎膏,真治好了,我感觉这是我今年最开心的一件事了

来自Android客户端6楼2021-01-17 12:52
          收起回复
            持续关注中

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-01-17 13:57
              不得万不得已千万不要做手术,试试熏鼻疗法,我鼻炎有几年了,用藏药传统方式熏好了,再也没犯,很神奇

来自iPhone客户端8楼2021-01-18 18:21
              收起回复
                楼主 现在术后恢复的怎么样了

IP属地:江苏10楼2021-05-21 00:38
                收起回复
                  能不能看看你的鼻咽镜图

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-08-13 10:44
                  收起回复
                    鼻窦炎手术交流委员会 欢迎您加入
                    无广告 无医托 不卖药 不套路 进群严格审核
                    手术前后分享交流经验的群,
                    加我微xin:18672769893 拉你进群

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-01-12 17:48